跳高作文500字-小学三年级作文
体育课,老师在沙坑旁边立了一根横杆,教大家怎么跳高。“来,仔细看。”李老师轻松地退了,往前走。她抬起腿,在酒吧的另一边画了一个美丽的弧线。“注意,腿要高,往后靠。谁来试试!”
学生们看了看,觉得既刺激又有趣。他们都以适当的方式跳开了。你做一个“跳跃”,我做一个“跳跃”。但是男同学来来去去,女同学只能看风景。
体育老师发现女同学不积极,就喊:“来,女生能顶半边天,谁来试试?”那些一直喋喋不休的学生突然安静了下来。看着我。我看着你。没人说话。“婷婷,你来了!”老师不得不点名。
婷婷是我们班最活跃的女孩。她今天穿运动服看起来非常引人注目。怪不得老师给她起名。
婷婷平静的走到起跑线,眼睛盯着前方,深吸一口气,弯腰,压压腿,然后迈着坚定有力的步子仿佛突然下定了决心,飞快的向横杆跑去。猛地跑到吧台前,一个挺着身子,像燕子一样,飞了起来,然后瘫在空中,轻盈地落在沙坑里。动作太美了,在男同学目瞪口呆的时候,婷婷突然倒了下来,沙坑里的沙子飞得很高,新衣服很脏,脸上满是淤泥,连嘴巴都漏了很多。
“咳,咳,啊——……”李先生想不到这样的结果,支支吾吾地说:“这三三三五四的失败是成功之母。下次,呃,下次。”