亲爱的小明:
你好,我是小军,xx小学的学生。这里的夏天很好玩!尤其是美丽的大海。通往大海的小路两旁种着松树和柏树,他们像士兵一样守在那里。清晨,走在那条小径上,鸟儿会叫着名字,树木会向我招手,露珠会和我一起点头,花儿会对我微笑。在海边,沙子像淘气的小男孩一样在我们脚下翻滚。太阳从水和天空相遇的地方升起,映在大海里,把大海染成红色。中午,太阳从我们头顶升起,我们脚下的沙子像火一样热。当然,阳光照射在水面上,就像珍珠漂浮在海面上,真的很讨喜。我们在海里游泳,戏水,玩耍,玩得很开心!下午,树上的蝉不知为什么在树枝上唱歌。我们喜欢美妙的音乐,在海里快乐地玩耍。玩得开心!
这里不好玩吗?欢迎你来这里玩。我会带你去更有趣的地方玩。你说什么?
祝愿:身体健康,学习进步!