亲爱的蚊子先生:
您好!
进来吧,身体一定很好!你一整天都陪着我和我的家人。丁丁咬了我们,让我们又痒又痛。不用说,你的生活也很奢侈。别的蚊子离开我家很久了,你呢?天天在我家生火!煮饭让我们的生活不安。
比如有一次,爸爸出差带回来的哈密瓜又甜又香,我还没吃呢!可能哈密瓜的香味传的很远很广,但是为什么一定要传到鼻子里呢?你吮吸它,咬它,哈密瓜就碎了。开始吃的时候发现哈密瓜被你吃了,就打针吃药。
还有一天晚上,我睡觉的时候,你出来活动,给我包包,让我睡了一夜好觉。第二天上课没注意听讲,被老师骂了。
蚊子!蚊子!我求求你,别来我们家,去别的地方吧!
我在此交流
敬礼!