亲爱的林老师:
你好。最近遇到一件很苦恼的事情,希望得到你的帮助。
前不久,我和陈芷彤用一些橡胶开了一家“橡胶公司”。本来卖的还不错,但是金嘉昊买橡皮擦的时候,朱先生看到了。她要求把金嘉昊的橡皮擦还给我,并对全班同学说:“以后不要再买邱冠希的橡皮擦了!”
老师走后,同学们在黑板上给我起了各种各样的外号,还讽刺我,嘲笑我。这让我感觉很糟糕。一些很好的朋友来安慰我,让我感觉好多了。我对他们说:“谢谢你们的关心。”
由于这件事,我的橡皮卖不出去,所以我告诉朱老师:“我的橡皮是原价卖的,可以给学生带来方便。你为什么不允许他们?”但是老师是这样跟我说的:“学生之间是互相学习,不是互相交易。”说完,老师走了。
林老师,我大多数友好的同学都和我疏远了。另外,我买的橡胶卖不出去。你能做什么?