可爱的书签400字
昨天,我做了一个可爱的书签。现在我来介绍一下。
它是长方形的,在它的正面和背面都画了一些美丽的图画。前面右下角是一朵兰花。在兰花的左边,我写了八个字。就是爷爷说的:“好好学习,天天向上!”我想用它来鼓励自己。在兰花的顶端,有一只美丽的蝴蝶在飞翔。那只蝴蝶就像闻到知识“香味”的学生。兰花是“知识的海洋”。
书签背面有一棵小树,蓝天上挂着一轮火红的太阳。温暖的阳光照射在正在茁壮成长的小树上。“太阳”是我们的老师,无时无刻不在关心我们这些“小树”。
书签的正面就在中间。用剪刀剪一个小洞,系上红丝带。是不是很可爱?我也给它起了个名字:学书签。希望它能时刻提醒我好好学习,天天向上。