我喜欢的太阳花作文200字-小学三年级作文
我喜欢很多花,比如向日葵、荷花、樱花我最喜欢的花是向日葵。
向日葵有很多颜色,比如红、黄、蓝、白、粉、紫。向日葵的生命是极其短暂的,只有一天,但向日葵有着顽强的生命力。夏天,烈日炎炎,牵牛花凋零,杜丹已经失去了精神。只有向日葵。阳光越热,越热情。
葵花籽播种半个月左右,会有细如针、红如血的嫩芽。一个星期左右,瘦梗和小叶儿出来了。过几天太阳就开花了,新开的花像彩霞一样艳丽,像宝石一样耀眼,让人看着都觉得很舒服!
我爱向日葵,因为它愿意和大家分享美好,愿意为大家无私奉献。