太阳花作文200字-小学三年级作文
我最喜欢的花是太阳花。太阳花五颜六色,美不胜收。
这盆向日葵有很多颜色。我先介绍一下。向日葵有几个不同颜色的小花瓣。不同颜色的花在花的中间有不同的颜色,包括黄色、紫色和粉色包裹在彩色花朵中的彩色花瓣。那样就像燃烧了整个世界,祝愿人们生活富足幸福。
向日葵好养。只要种下种子,她就会迅速发芽,长出枝叶。再过几天,一个大盆就装满了。只要每天浇一点水,她就能生长,但没有太阳,她就不会开花。所以大家叫她向日葵。
我们家以前种过太阳花,但现在不再种了。我希望妈妈能再种一盆向日葵。