太阳下的太阳花作文450字-小学三年级作文
阳光下的向日葵
虞丘
我同学家种了很多太阳花,五颜六色,花瓣小,小巧玲珑,可爱得像草丛里的彩虹。
太阳花有五个花瓣,五颜六色,像阳光一样。当她走近那朵花时,一阵香味扑面而来,仿佛她也散发出耀眼的阳光!行走的枝叶翠绿饱满,洋溢着青春的气息。
靠近太阳花,一朵接一朵,像大地的五彩颜料,又像一个穿着彩虹衣的小女孩。太阳在看太阳花,太阳花在看太阳,好开心。两个人面面相觑,相映成趣,笑得更欢了!太阳绽放出她的笑脸,让太阳更加明亮。有一朵含苞待放的太阳花,像一个害羞的小女孩,把脸藏在蓓蕾里,不愿去看外面的世界;有一朵花,只有几片花瓣,像一个纯白的少女,即将露出笑容;还有一个是全开放的。她在微风中翩翩起舞,吸引了许多昆虫来欣赏这美丽的花朵.
风吹着向日葵,花瓣轻轻摇摆,散发着花蕊里的清香,让人想喝点酒,感觉到一种平和,一种绵绵的感觉。
看着美丽无暇的太阳花,我深深陶醉在这个五彩缤纷的世界里,在花香中游泳…
(讲师:胡老师)