我眼中的白骨精
《西游记》里,不仅有仙女,还有高技能的妖怪。让我也说说我眼中的白。
白是由一只白虎制成的,从那以后,它就成了山中之王,到处捕捉野兽,杀人。所以白虎岭又叫“白骨岭”。这个白常常变成柳眉的女人,一双褐色的眼睛闪着寒光,而她却十分艳丽。他以吃人肉和喝人血为生。有些棘手,她听说唐僧路过,就算计着吃唐僧肉。她三次成为人类,赢得了唐僧的信任。然而,她没有逃过孙悟空的眼睛。孙悟空杀了她之后,她一次次的决裂,也引发了师生矛盾。第三次换的时候掉了一卷苏娟,“不除恶徒难得真经”,唐僧在孙悟空打死了她,和孙悟空分开了。因为她很有心机,我对她印象很深。
呵呵,书也很好,要细细品味才能知道更多。
(河南实验学校郑东小学)