我最喜欢的动物是奶奶家带的一只八哥。它三岁了,羽毛又黑又亮,就像穿了一件黑色的皮袄,所以大家都叫它小黑。小黑眼睛圆圆的像两颗闪亮的宝石,一颗一颗的眨着,却很聪明。
小黑很受欢迎。只要他在院子里,大人小孩都会过来教他说话,他会说很多。有一次,奶奶听到,“卖报纸”“卖报纸”!于是奶奶跑出去买晚报,到了外面没看到晚报的卖家,奶奶就纳闷了。这时,小黑又哭了,奶奶才知道是小黑刀的鬼魂,奶奶高兴了。
小黑也很聪明。只要我们吃,就叫“小黑,小黑”。如果忽视它,它会越叫越大。把食物给它,它就会狼吞虎咽,然后别忘了说“谢谢”。
然而,小黑也有他的强势时刻。奶奶有一只白色的大猫。只要猫躺在笼子旁边,它就会伸长脖子,睁大眼睛,不停地拍打翅膀,对着大白猫大叫,却看到大白猫的毛站起来钻到床底下,却不敢出来。这时,小黑
他的脖子一伸,胸膛一挺,就拍着翅膀,仿佛在骄傲地说:“我怎么够好?”'
这是我的八哥。怎么样?很受欢迎吗?