去年,我妈妈买了一辆小花猫,我很开心。
每天放学后,我都跑去看小花猫。小花猫有着黑白相间的身体,像红枣一样的眼睛,光滑蓬松的头发,长长的胡须,看起来像一只老虎,而且非常漂亮。
小花猫可爱又讨喜。吃饭的时候,他乖乖的坐在我的椅子下面。我把鱼扔在地上,他马上跑过来,怕被抢。当他吃饱了,他睡在一个大木箱里。有一次一个陌生人进来敲门,他叫“喵”。主人不回应,就咬主人裤角去见陌生人。你觉得这有意思吗?
有一次,当我用鱼竿抓鱼时,小花猫飞快地跑过来,用后腿站立,用前腿站立。他似乎想抓鱼。过了一会儿,趁我不注意,他突然跳起来抓住了鱼,我只好给它吃了。
我真的很喜欢我的小花猫。
但是今年,我的小花猫是怎么消失的?真的很怀念。