我喜欢小猫作文300字-小学三年级作文
有一天,在学校放暑假,我们一家人去玩。我们去的地方,玩了一会。我看到了一只可爱的小猫,所以我把它给我父母看了。我说:“我可以收养他吗?”爸爸说:“你要好好收养他。我说:“对,我们到家的时候,我给了他很多吃的。他喵喵地说,“它好像在对我说,”谢谢你给我东西吃,小主人。我的小猫喜欢玩毛球。如果他白天睡觉,晚上抓老鼠,我就赏他几条小鱼。
第二天我放学回家。我回到家,他在门口呜呜呜,说:“小主人,来和我一起玩,可以吗?”我说:“当然。我们玩得很开心。小猫喵喵叫着说:“小主人,谢谢你天天陪我玩。每次被别的凶猫欺负,你都会保护我。每次想保护你,都保护不了你。你每次都保护我。不要被其他凶猫欺负。非常感谢。
我喜欢我的小猫。