我真佩服她作文350字-小学三年级作文
我真的很佩服她
我们班有一个女孩。她是我们班最年轻的。她有一双水汪汪的眼睛和一张像月亮芽一样的嘴。她是我最崇拜的女孩-彭,我们班的班长。
虽然彭是我们班最年轻的,但她的成绩很好。期末考试,她总分全班第一,得到老师和同学的表扬。
她也是我们班的班长。虽然年纪不大,中等身材,但是她有一套管理同学的方法,工作认真负责。我记得有一次。下课铃响了,值班的同学告诉学生们在讲台上要安静。有些学生听了,但有些学生没有听值班学生的。值班的同学把彭叫了起来。彭在讲台上说:“大家安静”,学生们立刻安静下来。最后,值班同学开始了一首歌。我真的很佩服她!
今后,我一定要向彭学习,全面发展,做一个对社会有用的人。我必须像马一样勇敢前进。
彭,你真令人钦佩!