妈妈的我深深的爱作文300字-小学三年级作文
我母亲对我的深爱
天上出现了几道闪电,然后下起了倾盆大雨,在学校吓了我一跳。我害怕极了,担心回不了家,雨越下越大。其他同学打着伞在操场上悠闲的走来走去,放学了,我妈还没来。我在那辛等着。这是我妈妈穿着雨衣飞过。我很开心。赶紧穿上雨衣。我准备好了。这是我看到妈妈浑身是水的时候。我知道我妈妈甚至没有带伞让我等。我急忙握住母亲冰冷的手。我紧紧地拥抱着妈妈,就像兔子拥抱萝卜一样。
妈妈的爱一直让我坚强,努力。她的爱是我一生中最美好最幸福的事。她的爱充满了我的心。我真的想说点什么。“妈妈,你辛苦了。”