母爱是风雨中的一把伞400字
母爱是风雨中的一把伞,只用一平方英寸就能遮风挡雨;母爱是思念时的纸鹤,可以打折送走思念。母爱最伟大,最无私。
我妈妈和其他妈妈是不同的人。她是个残疾人。因为她小时候得了脑炎,家里没钱给她治病,她变得精神错乱,神志不清。虽然她疯了,但她很爱我。记得有一次,我不听话,爸爸狠狠地教训了我一顿,妈妈站在旁边哭。过了一会儿,她突然冲进来,不让她爸爸打我。以前我觉得她很傻,什么都不懂,有时候甚至很讨厌她,但是那次事件之后,我突然觉得我妈有多伟大,我再也没觉得她傻了。我觉得只要你是人,就没有贵贱之分,也没有聪明和愚蠢之分。当时真的体会到了那句话的含义,真的是母爱如水!
啊,妈妈,我的妈妈,我深爱着我的妈妈,我的老母亲!