雨花台的梅花作文350字-小学三年级作文
雨花台梅花
春天来了,大家都喜欢在梅花山赏梅。其实雨花台的梅花也是形式多样的。
星期天,父母带我去雨花台梅岗赏梅。沿着蜿蜒的小路,你可以远远地看到一簇簇李子。在山里,你总能看到耀眼的色彩在跳舞,在绿色的背景下更加艳丽。还有淡绿色,像一簇晶莹的玉石;还有鹅黄色的,像新鸟绒毛一样,柔软;有白色,就像一片雪花从天而降;还有红色的,比如天上挂着的彩霞,有深有浅,有浓有淡,特别美。远远闻到一缕缕清香,令人陶醉。蜿蜒的小路盘旋在群山中,真的像一条细长的丝带。看着山上的亭台楼阁,就像一幅美丽的画卷。走近美港,有的含苞待放,有的伸出几片花瓣,有的怒放。有的鹤立鸡群,有的则聚在一起,仿佛是亲密的伙伴。
走在梅岗,欣赏着各种梅花,闻着醉人的梅香,久久不愿离去。