醉人的雨作文200字-小学三年级作文
广州四月进入雨季。下雨的时候就像一日三餐一样必不可少。靠在墙上,看窗外。不远处的天空中,细雨如一根连绵不断的丝线,如行路般奔流而下,在地上揉成一团,抱成一团,汇成一条小溪,汩汩地流向内谷的底部。这一刻,漂泊的感情也随着细雨化为一缕缕爱与有机。
“抓人”的雨……
远离家乡的伊拉克人民为你担忧,为你惋惜。痴情的男人送上自己的心事和燃烧的感情,深藏在心里,随表溢出。他们抑制不住自己的想法。他们已经越过高山,遮住云层,向家乡的伊拉克人民走去。这一刻,我在想,深闺里的迷人的人,是不是能闻到,闻到,感知到…
“醉人”的雨…