一座简单实用的长方形美丽“城堡”就是我。
在“城堡”里,有一个日夜生活在一起的家庭,和性格直爽的钢笔;锋利的铅笔;活泼开朗的橡皮……他们每天默默的为小主人付出,然后都开开心心的聚在一起。
小巧玲珑的我,无论穿着粗布、合成革还是铁皮衣,我们永远是恩爱的一家人。
我有一件很酷的外套。一个巨大的气球,上面五彩缤纷,蓝色是波涛汹涌的大海,金黄色是物产丰富的土地;绕组是高速铁路枢纽;那片绿色是长满绿色的草地.
轻轻打开我,里面有三层神奇。第一层是课程表,提醒小师傅准备好第二天的教材,前一天晚上及时放进书包里。二楼有各种笔,每一张精美的画卷都是用彩笔完成的。这支钢笔写出了令人愉快的文章。擦除笔热情地为师傅批改字迹。小师傅每天拿着这些笔完成任务,这些字体写得流畅自然。三楼有白胶皮和苗条小脚兄弟。当主人用铅笔写错单词时,他会很快帮助擦掉错误的笔迹。数学课上,小尺子主动准确的刻度人数,画出漂亮的线条。大家的出色表现让少爷看起来一天比一天亮。
虽然每个人性格不同,生活在一起,但全家人相处得相当融洽。我们团结合作,共同努力;全心全意为小主人服务,下班回到这个温暖的家。
上台的时候差点忘了自我介绍!我的——铅笔盒。