我有一个漂亮的铅笔盒。我很喜欢。去年期中考试考得好,爸爸给了我奖励。希望自己能继续努力,不断进步。
全身都是金色的,远远看去像一片金光闪闪的金子。金色的外壳上有一只可爱的米老鼠。它有两只又大又圆的黑耳朵和一双像黑葡萄一样的大眼睛。它似乎在向我眨眼。又长又尖的鼻子和大嘴巴真的很可爱。
里面有三层。一楼是三个调皮的铅笔宝宝的家,二楼是乐于助人的橡皮姐姐和卷笔刀哥哥的家,三楼是笔杆子爸爸满是墨水和直尺爷爷的家。每天上课写作业的时候,我把铅笔盒放在一边,拿出调皮的铅笔先写。铅笔宝宝真调皮,一会写错别字,一会写个别字。这时候,乐于助人的橡胶妹来了,把错别字都擦掉了。突然,小铅笔用力过猛,钢笔断了。他急得差点哭出来,只好向卷笔刀哥求助。
有一次,我的铅笔盒丢了,我很难过。我哭着告诉了陆小姐。在老师和同学的帮助下,我终于找到了我的铅笔盒。从那以后,我珍惜我心爱的铅笔盒。
这是我的铅笔盒。我们就像兄弟一样。谢谢你的陪伴,伙计。