大家好。我的名字是铅笔盒。我是尼龙布做的。它是长方形和粉红色的。上面有一只可爱的米老鼠。她在对她的主人微笑。
我有三层楼。因为一楼小,我的小主人经常放一些橡胶、铅之类的小东西在里面。二楼比较大,小师傅用来放铅笔。三楼是最大的,所以小师傅用它来放钢笔、活动铅笔、圆珠笔、尺子等。我的用处大吗?
自从来到这里,我成为了一个很好的合作伙伴和学习的好帮手。小师傅成绩好的时候,我跟她说:不要骄傲,好好学习,再接再厉。当她考试不及格的时候,我鼓励她:不要灰心,吸取教训,争取下次考试考得好。我很爱我的小主人,我的小主人也很爱我!