星期五,当我得知明天要去野营时,我非常高兴。整个晚上,我的心和大脑都像白天一样充满活力。夜幕低垂,我的眼皮渐渐合上。
星期六,我七点起床。洗脸刷牙穿衣服吃饭出门只需要18分钟。7点19分,我们准备上车离开。但是刚开始的时候遇到了大问题,轮子漏了。我们来到车库,“叮叮,砰-啦”,8点,车终于修好了。我一上车就启动了快睡模式。果然,我醒了,到了目的地。啊,一阵香味扑鼻而来。别忘了,阳澄湖大闸蟹上新闻了!张嘉瑞出现在车后,不仅是张嘉瑞爸爸妈妈,还有一只小狗,丁丁!一开始我很怕它(因为它很大),后来我和它的关系变好了!
9点24分,我们都搭好了帐篷。10点,我拿出一盒肥皂水吹了吹。张嘉瑞也吹了。天空布满了泡泡,地上满是奔跑的孩子,草地上充满了笑声和欢笑.
天黑了,睡袋派对开始了。我先钻进软软的睡袋,“丁丁丁”就要开始了!第一个主题:卡特彼勒。我扭啊扭,扭到了张嘉瑞的身边。张嘉瑞说:“对,8分!”我笑着点点头。轮到张嘉瑞了。她像古代的女士一样扭曲。我给了一个很好的分数,9分。
睡袋派对到此结束。我们闻到香味就“飞”过去。好香!有好吃的羊肉串,牛肉饼,烤鱼,烤鸭,金针菇,烤五花肉,生菜等。这让我垂涎三尺。看了很久,可以不吃吗?我肚子饱了!吃完之后我亲自给金针菇上油烤了。好香!
我想睡觉,就让妈妈给我换衣服,把睡袋摊平,这样我就能睡得很漂亮了。慢慢地,阳澄湖的美景融化在夜色中。