三年级作文美味的零食
如果你问我最喜欢什么零食,我的答案只有一个,那就是?薯片!
薯片的外包装分为袋和罐。其主要品牌有烤肉串、上善佳和施乐。外包装上印有成分表、生产日期、保质期、制造商地址和qs质量检验合格标志。
薯片是用优质土豆做的,价格便宜。一个小包只要一元。不过是油炸食品,不含太多营养,只有少量热量,外加一些水、调味料等食材。
薯片不仅便宜,而且还有很多风味,比如烧烤味、番茄味、辣味、烤鸡味、海鲜味每一种味道都是独一无二的,让人“百吃不厌”。
薯片很好吃,但是不能多吃。因为是油炸食品,吃多了会影响舌头和喉咙,甚至引起舌癌。但即便如此,我还是很喜欢。
因为薯片,我有了故事!平时我妈只允许我一天吃一袋薯片。但是我今天想吃什么就吃什么?妈妈出差了,晚上才回来!早上怕妈妈发现地板脏,就小心翼翼的吃了一包。薯片香脆,进口的时候有种说不出的味道。下午,忍不住了,跑到外面吃了三大包。后果可想而知?我饱得打嗝,舌头疼,什么也吃不下。晚上妈妈回来,看到吃了薯片后的“惨况”,给我上了一堂“教育课”……唉,惨了!
薯片,随着我越来越爱吃,已经成为我生活中不可缺少的零食…