美味的零食作文350字-小学三年级作文
我是个地地道道的吃货,只要看到好吃的就不能走。在所有美味的食物中,我最喜欢的是各种小吃。每当闲下来,我就打开一袋零食吃。
一开始没什么问题,但是渐渐的,我发现自己变胖了。有了爸爸的解释,我才知道这些零食热量高,脂肪多,我们吃了以后会越来越胖。虽然零食很好吃,但是为了身体健康还是决定告别自己喜欢的零食。
刚开始戒零食的时候,还是觉得没什么问题,但是过了一会儿,胃就特别难受。没有办法,只好拼命喝水来抵御零食的诱惑。经过这样痛苦的一段时间,我终于放弃了零食,身体逐渐恢复正常。
俗话说,恶从口入。要想克制自己,首先要守口如瓶!