秋天的菜地作文300字-小学三年级作文
秋姑娘带着一篮神奇的花瓣来了,像仙女一样在天空中飞舞,给大自然带来了许多礼物。
菜地这么多菜!有大萝卜,半红半绿的西红柿,绿色的丝瓜和新鲜的芹菜简直是菜海!
看,白萝卜头上戴着一顶绿色的帽子。他真的很调皮。也许他整天在土里感到无聊,于是急切地钻出土,露出半个脑袋。他穿着一件白色连衣裙,腹部鼓鼓的。真的很可爱!看,那边有胡萝卜。这是一个安静的女孩,留着绿色的长发,空气清新。她的小脸通红。
丝瓜架上覆盖着丝瓜,有的是直的,上面薄,下面厚。有的是弯曲的,像一个大s,一个大问号。它们挂在树枝上,风一吹,就像在荡秋千。丝瓜颜色不一样,嫩绿色,老黄色,布满皱纹,像个老人。
秋天的菜地真的是蔬菜的海洋!