我家的菜地作文300字-小学三年级作文
我家门前有一个方形的菜地。虽然那里的蔬菜种类不多,但我还是很喜欢这片菜地。
春天,爷爷掀开塑料纸,露出青菜的绿叶,真像一位迷人的女士。太阳公公出来了,青菜在温暖的阳光下沐浴后长得更壮了。
夏天,我们真的很开心,也很担心。开心的是所有的菜都长得很旺盛,就等着秋天的收获。担心的是杂草遍地,锄头长长,那些可恶的虫子真的让我们忙个不停。
秋天,我们不用给我们发大树妈妈的叶子信,所以我们知道是大丰收的时候了。秋姐把我们的“礼物”放在花园里,等着我们去拿!
冬天,董爷爷给我的菜地盖了厚厚的毯子,蔬菜们做梦都想明年长得特别壮。
你看,这是我花园里的四季。