今天是蜜蜂作文公园家长会的日子。
首先,老师告诉父母一些教育孩子的方法。老师一说话,就该打游戏了。今天不知道玩什么游戏。我很期待!老师先给我们发了针和线,然后告诉我们游戏的名字是“穿针”。老师说:“游戏规则是这样的:孩子拿针或者线,大人拿线或者针,你不能同时拿两个,只能两个人穿。”
陈老师一吹口哨,我们都开始手忙脚乱。我拿着针,我妈妈拿着线。我们设法放进去了,但是我们不能来,因为郭涵予已经放进去了。
妈妈说是因为她,我说是因为我。我们吵了又吵,但是一点都不失望,因为比赛的结果不是最重要的,过程才是最重要的。另外,我妈妈终于可以和我一起玩游戏了。
今天,我和妈妈心情很好。蜜蜂写作天堂真的很有趣。陈老师对我们很好。