多面``小女生作文300字-小学三年级作文
石楠小学附属三(4)班
浓眉,眼睛不大,但很亮,闪着温柔开朗的光彩。红润湿润的脸上嵌着樱桃小嘴,头上扎着长长的马尾辫。这就是我,一个“多面”的小女孩。
我所有的课都很好,但我仍然最喜欢弹钢琴。每天放学回家,我都会先用我的电子琴“q & a”——练基本功,然后用它“打游戏”——开始弹一些好听的曲子。如果是突发奇想,我会拿出一本五线谱,潇洒地写一些曲子,但不能让灵感悄悄溜走。
别人都觉得我很文静,其实我也很主动。我会滑冰和骑自行车。上学期,我在50米赛跑和跳远中取得了最好成绩。我的老师和同学都很惊讶。
业余时间也会去厨房做业余“厨师”。然而我却粗心大意,不是把炸土豆变成了“薯条”,就是把炸青菜变成了“炒黑炭”,让我妈笑了。
我就是这样一个“多面”的小女孩,兴趣广泛。