《神奇女生祝如愿》读书笔记400字
这本书真的和名字一样有名,很神奇。其中,主角——也很惊艳。
朱汝元是一个充满激情的女孩。在她妈妈飞上天堂之前,她被赋予了一个如此神奇的名字,这意味着她可以拥有她想要的一切。
她希望上帝给她一个母亲和哥哥,希望她真的遇到一个母亲和一个孩子,成为一个幸福的四口之家。整本书充满了好的力量。
这本书悲喜交加,时喜时悲。我能清楚地看到我渴望的心。她一定想要她想要的。也许不是自私,而是对某件事的追求。
我和朱汝祥的性格有些相似。一开始总是笑啊笑啊,最后只有一把鼻涕和眼泪。
我们都应该多向朱汝元学习。她失去了母亲,但她没有哭。相反,她有一个美好的愿望。她妈妈看到自己真让人感动。如果是我,我的眼睛早就被泪水染红了。
还有,我希望自己很独立。11岁的时候,我可以帮爸爸看店,接待顾客,把自己封成“小老板娘”。
希望同学们也能看这个《神奇女生祝如愿》。
所谓“神奇”,就是一种无所畏惧的乐观。我相信乌云只是暂时路过,阴天最终会变成晴天。