男生眼中的女生
我们班男生女生各占半边天。虽然他们在同一个屋檐下学习了三年,但是在我们男生眼里,这些女生还是让人纳闷。
都说女生很文艺,但是我们班女生会暴跳如雷。如果被男生当笑话,会受不了,会搞三招:第一招是盯着:水汪汪的眼睛突然看起来像两个灯笼,好像要吞人;第二招:尖叫,她以前说话像蚊子,立马变成超级高音,差点震到耳朵;第三招:捏,这也是最可怕的一招。他们用锋利的指甲掐你的肉,男生痛得哇哇大叫,却不好意思还手。谁告诉我我们是男生?
都说女生很细心,但是粗心不是我们男生的专利。有时候,女生忘记带学习用品,焦虑得像热锅上的蚂蚁,却又无可奈何,只能看着别人做。嘿,如果我们是男生,我们会从其他班借的。
女生的撒娇技巧没法比。下课了,围着老师转。如果被人批评,就装可怜:男生都是坏的吗?可怜的我们,又被老师批评了。据说一个巴掌拍不响。为什么女生不愿意去想自己的原因?
当然,女生也有可爱的一面。他们穿得像美丽的华,这给课堂增添了许多活力。他们一定是想引起人们的注意,但是当所有的男孩都过来的时候,他们害羞地走开了。何必呢?
女生在想什么?我还是猜不出来。