经常听人说“好男人不和女人打”,我们班就不这么说了。不管我们班男生是什么3721,你说他好他就好。你说他不好,他就不好,所以你还是和女生对着干。怎么回事?还是我们女生被打得落花流水,赶紧磕头喊姐。我想大家都读过一本书叫《男生都是挨整的命》如下:
这本书简单讲了一下:男生地盘,小姑娘不进来,你不懂我们的题目。——这是男生给的建议。《女生不来》是献给男生的小世界。是为了打击女生的“男生不准进”,发泄对班上“野蛮”女生的不满,于是男生在网上搭建起了这片“净土”。在这里说他们要什么,不用担心被女生打k。在这里,他们列出了父母的“十大罪行”,并谈论女孩是大怪物但奇怪的是,为什么在这个禁止女生的地方,男生会感到孤独和无聊.
所以,看到这里,你应该明白为什么男生会被惩罚!不要再欺负女生了,一定要让路!