你可能会惊讶地读到这个话题。做女生有什么不好?男生和女生有矛盾的时候,老师总是偏向女生,总是夸女生。但我不像其他人那样思考。我不喜欢当女生。
做女生各方面都不如做男生。当男生可以很豪迈,敢于做真正的男人;女生呢?男生欺负女生,一句话都说不出来。在老师眼里,他们永远只能是“好女孩”。
我们班有很多这样的事情。班上的一个男孩总是在班上欺负坐在他旁边的女孩。有一天,女孩终于忍了。她打了那个男孩。男孩很生气,还钱给了女孩几次。那个女孩因为害怕被老师批评而不理他。但是男生越来越差了。这时,老师又来了。惩罚了他们俩,还说女生要大方一点。
如果有来生,我一定是男孩。因为男生可以毫无困难的学好数学,因为……我平时看到不平等,想阻止。但是我怕别人说我长得像男生。
如果有来生,我一定是个诚实的男孩!