我们班的女生作文300字-小学三年级作文
古代清朝有十种酷刑,很可怕。现在我们班,更可怕的是“女生三折磨”,受苦的自然是男生。
第一句话:用生命呐喊!如果你惹恼了班里的女生,她们会围住你,先按住你的手,不让你捂耳朵,然后一起尖叫,那声音可以把美国精神叫出火星!
第二罚:泰山顶!班上有一些女生超重量级。如果你惹恼了他们中的一些人,你会很痛苦。重量级女生把你放在地上,让你手脚分开。两个很重的女生会跟你一个接一个的摔下去。
第三惩罚:画师转世!不痒不疼,但是会把你的脸扔到天边。女孩们用彩色铅笔在你脸上画了足够多的东西。几分钟后,一个丑陋的人诞生了!
嘿!我班女生的三种折磨叫你就像被处死一样!