我们班的男生女生可以用一句话来形容:猫和老鼠?一对敌人。
记得一年级的时候,因为我们女生懦弱,被男生欺负,所以二三年级的时候我们女生就做好了“报复”的准备。这一天,我们班的男生都是霸王?张对我说:“好,等你当上组长,在这里,作业!"“你生病了吗?听着,我不会踢你的屁股!"我踢了踢我的飞毛腿,“哦,我的妈妈,快来救我!”“哇,在小绵羊变成母老虎之前,张敢打!
!”“要不要我踢你一脚?皮肤痒吗?”“思思,不!”说完就跑了。有一天看到盒子里有一张纸对着万奎,就拿出来一看,是我们班女生的“凶”的名字。我怒不可遏,心想:好吧,你假装怕我们,却在背后说我们坏话!那天我们班爆发了世界大战。
……怎样?什么?想出主意?你绝对是瞎点灯?徒劳无功!