谁说女生不如男作文600字-小学三年级作文
参数1
虽然我们女生在身体上没有男生的优势,但是大部分女生还是很爱运动的。男生不只是看表面,我们也喜欢打篮球排球毽子!有些女生更喜欢优雅的运动,比如游泳、羽毛球、舞蹈和体操……但我们懒得告诉男生!
论点2
至于学习的问题,俗话说“阴盛阳衰”!除了不太重要的运动,女生可以说是各种尺码!这次期中考试,唉,一年级前五的女生都被覆盖了!(我考了第三)我们班还是不错的!成绩最好的男生拿到年级第15名,剩下的……不用我多说了!
论点3
你们男生犯了错,活该!和我们女生一样,活泼的女生是班里文艺的中坚,文静的女生是学习的积极分子,我们往往是老师们称赞的宠儿。没有水平就别嫉妒我们!~~
论点4
我吐了,别以为女生就只有小家碧玉娘娘腔的男生多着呢!我时不时会哭,当着所有同学和班主任的面!男人就应该是男人!个别男生总是对女生破口大骂,很没礼貌!好恶心~
……
加油加油,不要说你们男生一点好处都没有,毕竟有些男生还是有些优势的。比如男生有时候很大方,不在乎自己的痛苦,大胆做事,开运动会,你们男生也在前列!
而我们女生也有很多缺点,比如小气,和男生吵架,总是挑毛病.
总之,上帝创造的人类并不完美,每个人都有自己的短尾。但是,互相理解,互相体谅,才能消除隔阂,非常和谐地度过我们辉煌的青春。
(可能是我写的时候义愤填膺,所以我措辞不当请大家指教!)