她是一位爱笑的女生作文400字-小学三年级作文
时间如水,岁月如歌,很快她上了初三。现在她还是爱笑。
我还记得那时候她每天带着得意的笑容去上学,每天放学后讲笑话让人开心。她戴着一副黑白眼镜,看起来很优雅,但路过的人都知道她是一个开朗活泼的女孩!她的性格很奇怪,越来越好,人也很好相处;她一生气就会暴怒,没人敢靠近。
但是现在的她,我已经很少见到她了。虽然都在一个学校,但是以前一起玩的好朋友都散了。只是偶尔在文具店见过几次,她笑得那么开心!也像个七八岁的孩子,又像个天使,但是头上没有光环。而我只能是一个路人,看着她的笑。
我认为她做得很好,比以前好得多。因为我们见过几次面,没说几句话,就像过去一样。
把记忆往前翻。在被大雨冲刷的世界里,一切都是那么美好,空气是那么清新。空气如此清新。当第一缕阳光照耀大地时,我遇见了她。她和同学有说有笑,她又笑了。眼镜后面的眼睛清楚的看到,那天的瞳孔真的很稚气,但是眼睛好纯净,嘴角很美。
用蓝笔在本子上的补充是她优雅的字体;工人们在班上挥汗如雨。
她是一个爱笑的女孩。