读《女生日记》有感400字
自从看了杨阿姨虹影写的《女生日记》,至今记忆犹新。
我最喜欢的是冉东阳,因为她自信快乐,让我觉得她是我在这个世界上唯一的知己。
到现在为止,冉东阳温柔善良可爱,莫欣儿聪明漂亮,柯南的梦想淡然大方,小魔女的古灵精怪。它深深地印在我的脑海里,久久回荡在我的心里。
《女生日记》里的三位老师很独特,罗,米,舒。
这本书不仅是老师的专利,也是学生的专利。你还记得吴缅金点子——拍卖吗?为了帮助贫困学生,学生们无私地放弃了自己心爱的东西去帮助学生。
他们班的学生在遇到困难时总是互相帮助。还记得马加家的那件事吗?我父母出了车祸,我哥哥马骁没有人照顾他们。同学们无私的献出了自己的爱。当maga的父母给她恩惠时,我的同学拒绝了,因为他们是一个整体,需要互相照顾。