超级女生作文200字-小学三年级作文
那天,我还坐在电视机旁看超女。过了一会儿,一个选手出来了。他戴着一副深红色的眼镜,留着短碎发,上身穿着一件背心,穿着一条深色牛仔裤。他的气质很像一个男孩。
他自信地拿起话筒,摆出一副可爱的姿势。她一边唱歌一边踮起脚尖,但这首歌甜美动听。随着节奏的变化,她的歌声时而高,时而低,时而强,时而弱。她真的很有个性。她的歌声让我陶醉。她英俊的外表让我兴奋。你不知道他是谁。她是周笔畅。我最喜欢的超级女生是周笔畅,我希望更多的人投票给她。她给我一种很特别的感觉,我很喜欢她。
从那以后,我就迷上了超女。优秀的演员包括何洁、李宇春、张靓颖等。超级女生很多。下次慢慢给你介绍。