我留着长发,黑中带棕,圆脸五官端正,漂亮的眼睛是我最满意的部分。你猜不到我是谁。我是李思蓉。
我是一个兴趣广泛的小女孩,比如画画,弹琴,读书,不仅仅是这些,还有很多其他的。但是我有一个缺点,就是粗心。
某周的一个星期四,第四节是吴老师的书法课。结果因为时间仓促,把书法书忘在家里了。早上第二节课才带!我的心都要跳出来了,害怕被老师批评。
“我该怎么办!没有字帖就抄正文!”我着急的说,眼睛已经被泪水淹没了。就在我还在想怎么解决的时候,课开始了,我不得不低着头去上课。
第四节课,我好怕老师让我抄课文!这时老师说:“站起来不带书法书!”
我慢慢站了起来!
老师很认真的说:“都什么星期了,还有同学没带书法书,简直就是学习态度的问题!这个班也不能闲着。写好第一课到第七课的词汇清单,注意书写工整。
听到老师这么说,我立刻开始认真抄起来,暗暗下定决心:下次不能再粗心了!
这是粗心的我。如果我改正这个缺点,你会和我做朋友吗?