三年级作文星光大道
发布时间:2021-10-05 21:34:07 查看人数:22
今天是周六,中午在舅舅家吃饭。吃饭的时候,舅舅说下午在黄金广场星光大道有演唱会。李梓豪和我高兴得无法形容。
吃完饭,我们俩早早的就走到了黄金广场。那里,人多车多,挤不进去。好不容易赶紧挤进去,却被一个大人挡住了。
我们不得不挤到旁边的树上。那里没有人。后来,李梓豪开了一条路,他第一个挤进去,我跟了上去。后来一大群人跟着我们挤进去。真的很麻烦。如果我知道我不会进来,我会被压扁的。
音乐会开始了。
开场音乐响起。然后,舞台前爆发出五颜六色的烟雾,有啪嗒啪嗒的响声,烟雾中闪烁的火花直冲云霄。多美的景色啊!真的很抢眼!
第一个节目是一个解放军战士唱歌。歌舞非常激烈,舞台前不时爆发出几道火光。唱完之后,观众立刻响起了雷动的掌声。
接下来的节目还是很精彩,但对我来说,越看越无聊。
一个下午过去了,音乐会结束了。
在这些节目中,我喜欢第一和第二个节目,还有一个小提琴王子的表演。
给大家讲讲小提琴王子。他不仅小提琴拉得好,还会弹点什么,具体是树叶什么的,我不知道。他可以吹“吃葡萄不吐葡萄皮,吐葡萄皮不吃葡萄”,就像说话一样。而且,他吹得比我想象的要快,好得多。真羡慕他。
刚要回家,天慢慢黑了,突然下起了大雨。我们跑得很快,因为我们家离黄金广场太远了。我们跑着躲在大雨里,最后湿透了。在家里,袜子可以挤出水。
到家时,我们已经又饿又冷,所以我们很快洗了个澡,穿上干衣服,然后就吃了。我实在受不了这种天气,但雨下得很大。