虽然冬天很冷,但我的心是温暖和快乐的!
当秋天鹅毛般的雪花赶走了五颜六色的树叶,雪女用她看不见的小手把流淌的小溪掩埋起来,变成了一面晶莹的银镜。
当你走出家门,你会发现她用白漆把房子漆成白色,然后小心翼翼地雕刻出一大块透明的冰,雕刻出一盏又一盏美丽的冰灯;她高兴地跑进森林,给了大树的哥哥一件又一件漂亮的银色连衣裙。
在这个下雪的日子里,雪女有时喜欢和我们玩捉迷藏:就在她调皮地把雪花撒得满天的时候,她突然消失了,就在人们为她的离去而感到失落的时候,她突然跳出来,扔出很多碎冰,把我们吓坏了;也许她也喜欢踢足球。她总是喜欢在空地上留下白色的雪球,等着我们来玩……就这样,她每天都在玩。
不知道过了多久,雪融化了,地面呈现淡绿色,春天来了!她看着孩子们的笑脸,静静地快乐地走着,不忘播种冬天最后一片雪花。