未来的水果-橘子400字
有很多种水果,比如香蕉、西瓜、梨、苹果……但我最喜欢的是橘子。现在橘子一般是橙黄色的。随着我们社会科学技术的进步,未来一定会有许多种类的水果。1:无籽橙子。这种橘子没有种子,所以吃起来相当方便。不吃一瓣就把嘴里的种子吐出来,好麻烦。而且这种吃法会满红,健康,有清热解毒,退烧的药用功效,真的又便宜又好。
2:蜜桔。这种橘子甜如蜜,汁甜可口。可以说是水果中的瑰宝。尝尝这个橘子,回味无穷。甜腻的味道永远留在你心里。
3:大橙。这个橘子是橘子家族中的“巨无霸”。它的大小可以和西瓜相比!它的皮肤也起着很大的作用。把皮切成小块,可以做成色、香、味俱佳的茶,很受喝茶人的欢迎。它的肉也是制作橙汁的好原料。它真的充满了宝藏!
未来的橙子应有尽有,品种繁多,功能数不胜数,与现在相差甚远!