我和别人不一样作文450字-小学三年级作文
我和别人不一样。虽然我出生在一个衣食无忧的家庭,但这个家庭没有温暖。
爸爸有点疯狂。他喜欢喝酒。他甚至不知道他喝酒后做了什么。他控制不住自己。他经常喝酒,就演“酒疯”,骂人。他的母亲非常恨他,以至于他迫不及待地想把他送进监狱。只有妈妈偷偷给了我一点温暖,妈妈却悄悄给了我一点幸福。一点点温暖,一点点幸福,对我来说都是珍贵的。它给了我克服困难的信心和超越他人的勇气。
我既然生活在这样的家庭,就要好好学习,听话,工作。这样才能少被骂;这样才能活得更好。由于情况,我不得不比普通孩子更加努力。在学校听老师的话,好好学习。放学回家不能玩,要复习功课。周六周日不能像其他小朋友一样去公园玩,只能在家里看书。多学习知识,开阔眼界。如果你考得好,可以让爸爸开心,让妈妈更好。如果我玩得开心,不好好学习,考砸了,我会被我爸打,我妈会被骂被打。
我和别人不一样。我要努力争取成功,我一定要好好学习,将来做一个有前途的人;我要争取成功,给温暖的妈妈带去微笑;我会努力给家人带来幸福。