罚站作文400字-小学三年级作文
惩罚站起来
明天陈老师让我带绳子和数学卷子,但是早上一进班,问我带没带绳子和卷子,我就被蒙住了眼睛。我也没带。刚进校门的时候跟爸爸说让他帮我拿绳子,没拿绳子是小事,没拿卷子是大事!这时,父亲来了。我接过绳子后,告诉爸爸让他再帮我拿一次试卷。虽然看到父亲不情愿,但还是头皮开口了。
数学课上,陈先生让没拿试卷的人站起来。我不好意思地站起来,心好像打翻了五味瓶。正在这时,我听到有人敲门。门开了,我看见爸爸手里拿着一张纸。我写好名字,迅速递到讲台上。我一直在心里感谢父亲。是爸爸让我避开了同学异样的目光。谢谢爸爸!
通过这个罚站,我决定不要再大意了,不然我爸会累死的。虽然陈先生训斥了其他同学,但我会记住,那也是在说我。我想记住这一课,改掉粗心大意的毛病,但也想真诚地对爸爸说:“谢谢爸爸!”