我的宠物——点点400字
我有一只小宠物,点点,它是一只聪明可爱的乌龟。点点是我和妈妈从北戴河买的。
小身体大部分是深绿色,头部是小水滴,伸展收缩。他背上的壳是椭圆形的,像一个小圆面包,图案像果酱。它的四条腿游得很灵活,休息的时候小爪子贴着玻璃,但不能掉下来。小尾巴在游泳时来回移动,有一种优雅的气质。
点点很胆小。有人一碰它,它的头立刻缩回。我在它的小瓶子屋里拿出来的时候,我让它在地上玩的时候,它的四肢在拿出来的一瞬间就缩回去了。点点胆小,但有时候也勇敢。有一次,一条鱼用尾巴碰了它一下,它就挥动爪子把鱼吓跑了。
渐渐地,我和我一起度过了很多快乐的时光。渐渐地,我爱你。