我有一只可爱的狗。它的名字叫戴孝。因为当它第一次来到我家的时候,它仍然非常沉闷,所以它被称为戴孝。戴孝有黄色、黑色和白色的皮毛。他摇着尾巴,眼睛看起来像是从海里挖出来的一颗黑珍珠。
它很淘气,喜欢到处跑。有一次,刚从学校回来,想抱抱哑巴。我不知道它去了哪里,但突然一个熟悉的身影映入我的眼帘。是的,它是哑的。他的尾巴甩进了我的房间,我跟着他看他想要什么。我看见它慢慢爬上掉在地上的衣服,躺在衣服上。我看着它的小pp,发现有个黄澄澄的东西从它的小qq里出来,掉在衣服上了。' o _ _ o '.我头晕,所以它在拉屎。眼下,日子不好过是必然的。
他喜欢睡觉。有一次,我从外面回来,发现他躺在地上,以为他死了。我冲过去摇了摇他。他揉揉眼睛,环顾四周,仿佛在说:“是谁,让别人大白天睡觉?”然后他翻身又睡着了。
这是我的小停留。