我的宠物小金鱼400字
有一天,我下课回来,妈妈给我买了一些小金鱼。因为这些小金鱼,爸爸给我买了一个水族箱,然后很多小鱼搬进来了。
小鱼的颜色是红色、蓝色、黄色和银色…
他们在假山旁来回游着,好像对新环境很满意,于是跳着拉丁舞庆祝。
每天放学回家,我都先看看他们。当我喂它们的时候,小鱼们总是争抢食物。一条小鱼松开嘴,就会被其他小鱼叼走。他们每次吃饭,连个鱼食都没有。你可以想象那些鱼有多饿!
我还有一只小乌龟,经常去晒太阳,但是每次都爬不上那些小台阶。有一次,它摇上了第一级台阶,不小心又滚了下来。它爬了几次都没有成功。快看!多可爱啊!还养了郭果,斗鱼等等。你想知道吗?到我家来!
我要像他们一样快乐的长大!