我的宠物作文250字-小学三年级作文
我有一只可爱的小狗。这只小狗是我朋友送的礼物。因为是黑色的,所以叫小黑。它有明亮的眼睛和大肚子。太可爱了!有了它,我们一家人都很幸福!它是我们家的幸福果实,总是让我们开心。对我们家来说,这是一个充满欢笑的世界。
小黑性格活泼。每次我离开学校,它都使劲摇尾巴,好像在和我打招呼。小黑喜欢狗蛋糕,所以我经常给他狗蛋糕。记得有一次,我买了面包放在沙发上。我转过头消失了!在那之后,地上有很多面包皮。仔细看,小黑居然吃了我的面包。当时我就生气了,就揍了一顿。然后,它又逗乐了我,我原谅了它。
我很开心,因为我有一只可爱的小狗!