我的宠物朋友 作文450字-小学三年级作文
我的宠物朋友是两只小狗。他们很可爱!他们的名字是王旺和周雳岑。汪汪是一只10岁的白色马耳他狗。它有一双水汪汪的眼睛和一双精致的眼睛,长满了长发。它的性格很文静,但是喜欢舔人。周雳岑是一只不到一岁的狗。他很调皮,很黄。他特别喜欢咬东西。他总是在家里咬我的玩具和他喜欢的东西。只要是我儿子喜欢的东西,他一定要得到。不管我藏在哪里,他总能找到。我儿子很聪明,也很讨人喜欢。你生气的时候他总是一副可怜的样子,让我不忍打他。
吃饭的时候是最有意思的时候,因为吃饭的时候,眼睛是不能盯着那块食物的。王旺吃饭的时候,会张嘴道谢。很可爱。
仔仔非常喜欢藏骨头。有时候给他一根大骨头,他赶紧叼在嘴里,然后跑到他认为安全的地方。先看看周围的人有没有在看。如果我看到了,他会马上换位置。如果没人注意,他就会放下骨头,然后用嘴做出埋在土里的样子。事实上,根本没有土壤,但仔仔总是这样做。这不是很有意思吗?
和王旺是好伙伴。他们总是打打闹闹,有时候还一起打!就是这样,我很喜欢他们,因为他们给我的生活带来了很多快乐!