美丽的荷花——曾楷文作文300字-小学三年级作文
二班曾凯文(10)
美丽的莲花
你听说过“小和只露出尖角,蜻蜓立在上面”吗?这是我最喜欢的花,莲花——。
大多数荷花在炎热的夏天盛开得很完美,显示出它们的生命力。莲茎弯弯曲曲,有的笔直,上面有无数小刺。茎的顶端是荷花,像苗条的女孩,粉红色的花瓣让人觉得可爱。
莲学有一个美丽的传说!相传,王牧娘有一个美丽的侍女名叫御姬,她非常爱这个世界上的西湖。有一天,她悄悄来到人间西湖游玩。玩了一天,不想回天堂了。太后知道了,就用莲花王座在御姬身上打下泥巴,让世界变成了一种新的花。莲花的作用很大!它可以用来做中药,所以它充满了宝藏。
我真的很爱莲花!