四人足球赛作文350字-小学三年级作文
我想你没听说过四人足球赛。想知道就跟我来!
今天下午,我和郭建起、平球员唐世杰、高球员马世哲进行了一场激烈的足球比赛。
我们的游戏正式开始了。“高尔夫球手”捡起球,来到场地中央。没想到,“球王”竟然在中场等他!“球王”不愧为“球王”!他用一只脚轻松地把球打碎了。“拉平者”像饿狼一样冲过来,把他打死了。“球王”做了个假动作,超越了“乒球员”的追求。当这位“高尔夫球手”看上去状态不佳时,他不得不使出绝招“王旋风腿”,用一只脚将球传到“水平者”手中。“扳平者”迈开一条腿,远射,将球踢进球门。这时场上一片欢呼,我清醒过来。气得吹胡子瞪眼说:“下次场上见!”
上课时间到了,我们四个人都在期待未来的比赛。