足球吸引了我400字
xx年12月26日星期日天气:晴朗
晚上,我在看动画片,我妈说:“看足球赛,就十分钟!”我答应过的。
我妈看的津津有味。我照着做了,但我一点也不感兴趣。中国得分了,我妈很开心。我根本没动。我妈看着我说:“我教你怎么看!”就指着电视说:“边上的线叫边线;守门员外面有一个长方形的盒子,里面有一个禁区。传球时,如果前面没有对手,就是越位。大滴意味着你用了太多的力气去追球;投篮时对方把球踢出底线,要发角球;我慢慢学会了看球。越看越有精神。渐渐的,我得分的时候有了表情。中国队进球情绪高涨,对方进球时很难过。一瞬间,中国又进球了,我高兴得手舞足蹈。妈妈说:“就十分钟。看动画片。”我说,“我看球赛不看动画片。“就这样,我直接看了比赛。
足球吸引着我,以后只要有足球比赛,我就会打开电视准时看。