激烈的足球比赛作文400字-小学三年级作文
今天体育课,我们和师兄们打了一场精彩激烈的足球比赛。我们三年级和六年级比赛。这真是一场老虎和老鼠的战斗,但我们玩得很开心。我们应该和哥哥打成平手。现在我来告诉你我们是怎么玩这个游戏的。
一开始,我们展开了一场非常激烈的战斗。一开始是两个高手打前锋。我们所有人都用海上战术来包围球。他们被迫给别人穿,我们又怎么能放过呢?于是我们又跳起来,越踢越勇敢。最后,他们给了我们一脚,最后他们进了门。后来我们班一个大脚杀手王诺得了一个大脚,然后我们四个皇帝就在前面碰上了,进了一个球。
后来大哥们开始强攻,他们两个师傅冲到了前面。陈震宇和我阻止了他们。没想到,我们在他们脚下抢球,然后我和陈震宇打了一场比赛,然后又进了一球。
后来又来了一只大脚,我一下子就抓住了他。相反,我给了他一只大脚。结果他们一下子就停了下来,我们两个高手也冲上去拦截他们的球。结果我们的球被他们逼走了,然后下课了。我们以2比1的优势获胜。