勇敢的足球作文350字-小学三年级作文
勇敢的足球
湖南省岳阳市朝阳小学一年级153班
刘?财富
一个足球传遍了全世界,它的可乐坏了。很勇敢。为什么说很勇敢?因为他游泳的时候,一条大白鲨冲过来咬他,足球急中生智说了一句话:“鲨鱼,那边有人,那边有人”。鲨鱼以为那里有人,想吃人,就匆匆离开了。
一个孩子发现了这个足球。当他在家踢足球时,他不小心把足球踢到了他家的窗户上。窗玻璃碎了,足球也从小男孩家掉了下来。足球脱下背包,打开降落伞,摔倒在地上。足球一年又一年过去了,终于回到了它的母亲身边。
我们的孩子应该学会勇敢,在足球上动脑子,不要对任何事情感到害怕或胆怯。遇到困难不要后退,要前进。