珍稀动物三年级作文
发布时间:2021-10-12 19:24:09 查看人数:83
走进展厅,“哇,这么多珍稀动物。”我忍不住哭了。看:有龙猫、巨蜥、蟒蛇和小青青蛇是的,先看介绍,再看动物。从介绍中我知道龙猫是一种长在2000米以上的动物,是季节性动物,冬天会成双成对的转移到山上过冬,也是食草动物。它看起来有点像兔子,有点像老鼠,有点像猫。所以也叫“三不同”。再往前走,我看到一条很长的蛇。它的身体像碗一样粗,缩成一团,和我小时候的脸盆差不多。全身布满黑色条纹。我一看,介绍它是最大最凶猛的蛇。它性质凶猛,速度极快,无毒,最大重量超过200公斤。它一次能吞下一个成年人。生长在热带雨林。是国家一级保护动物,名字叫python。
我和妈妈在里面走了几圈才勉强回家。