走独木桥作文300字-小学三年级作文
一个阳光明媚的下午,老师带我们去了木桥。
看到木桥,觉得有点窄,没什么好怕的。我想:“走木桥太简单了。对我来说小菜一碟。”然而,当我走上独木桥时,我意识到桥从东向西倾斜。只要有人轻轻一推,我们所有人都可能摔倒,掉进桥下的河里,衣服弄湿,可能会淹死不敢再往前想了,所以我有点不安,想回去不走了。但是我走在队伍中间,现在左右为难。我不得不和团队一起前进。我伤心地走啊走,终于走到了尽头。我只是松了口气,但我发现往回走更难了。我必须向前迈出一大步才能前进。我不得不耐着性子,继续前进当我终于回到原来的地方时,我发现自己安然无恙。原来只是虚惊一场。
啊!走木桥太刺激了。下次有机会我得去散步。再次感受“坚持就是胜利”的感觉!