小学三年级作文:狗狗走独木桥
木桥遛狗也是《挑战不可能》的节目之一。
挑战是让狗走一个头上顶着一杯水的木桥,只有40厘米宽,同时还要绕一个s型。最后,爬一段楼梯被认为是一个成功的挑战。当然,这个任务是为了狗狗和主人互相配合。主人先把一杯水放在狗的头上,告诉它:“抬起头,保持平衡。”然后,按照主人的指示,狗走过独木桥。狗一步一步挪着步子,每一步都是那么小心翼翼。走到s形的地方,狗穿的背心被铁棍卡住了。还好狗使劲蹭铁棍,水杯差点掉下来,真的吓到我了。然而幸好有惊无险。然后,它不得不走楼梯,这使它更加困难。一开始还算稳。然而,在中间的位置,狗不小心掉了水杯。看起来也很压抑。它大概知道自己没有把功劳给主人。第一次,挑战失败,第二次,再试一次。这次,狗比上一次更小心了。他一步一步往前走,脚步也慢了一点。后来他又上了楼梯,狗知道他刚才在这个地方失败了。所以这次他很小心,尾巴紧紧夹着小心翼翼地走着。终于,这一次,挑战成功了。这时,狗的尾巴又翻来覆去,看起来很开心。
狗真聪明!难得它和主人配合的这么好!