家乡的独木桥作文200字-小学三年级作文
我们学校旁边有一条长河。这条河是绿色的。河中间有一座木桥,叫做木桥。
桥的整体是用木头和竹竿做成的。三角形桥墩由水中坚固的短木框架制成。桥面由原木连接,原木只有一英尺宽。一人多高的木头沿着墩架延伸出去,竹竿绑在上面,就成了在上面行走的护栏。木桥似乎简单而原始。这条河大约有六七米宽。桥下流水很急,走路还是很危险的。但有了它,给两岸人民带来了便利。
木桥下的水很清澈,河边的桥下总有很多阿姨在洗衣服。他们在哼着曲子,快乐地工作,真的很美。有时候,桥的下游有一只青蛙,它呱呱地叫着想陪伴它们。多好!
我爱家乡的桥!