起飞!我的祖国
师范学校附属小学三年级十一班
我的祖国中国是一个伟大的国家,不甘落后,不屈不挠。我很荣幸生活在这片神圣的土地上。从封建统治的历史到今天的科学事业,一步一步,一点一滴,都见证了中国悠久历史的曲折和辉煌的今天。
回顾过去,我们可以看到中国充满了沧桑和荣耀。我们伟大的祖国经历了几千年的风雨,今天步入了繁荣。
从小就听父母对我说:“以前我们祖国那么落后,外国人看不起,被欺负……”但是,自从上学以来,我逐渐对祖国的发展有了深刻的认识,有了进一步的了解。因此,我的祖国是一个美丽和平的家园,有着一千年的文明,辽阔的土地和丰富的资源,和平的国家和人民的安全。
我们祖国的发展震惊世界,足以让全世界赞叹。我感激我的祖国,因为中国经历了无数的沧桑和风暴。我热爱我的祖国,因为它在毛泽东、邓小平、江泽民、和其他领导人的领导下发生了翻天覆地的变化。我钦佩我的祖国,因为她能够从半殖民地半封建社会中挣脱出来。我喜欢我的祖国,因为祖国壮丽的景色让我为之叹息!
在五千年的历史中,我们中国人遭受了屈辱,但我们终于又站了起来!中国人民用自己的努力赢得了世界人民的尊重!北京奥运会的成功和杰出的成就让我为自己是一名中国人而自豪。
看看今天,中国有多强大。她看着远方,从未停止前进!千万不要被欺负!起飞!我的祖国。我们将用我们拥有的美丽和鲜艳的颜色来装饰我们的祖国,用我们的知识和力量来创造祖国的千年辉煌和辉煌。
起飞!我的祖国,我们坚信中国的英名会响彻整个太空;我们坚信,在未来的日子里,你会用你坚强不屈的翅膀,翱翔在更蓝的天空!