我的祖国60岁作文400字-小学三年级作文
今天,我们伟大的庆祝60岁生日。
坐在电视机前,我看到天安门广场变成了欢乐的海洋。10万双手臂挥舞着五颜六色的旗帜和花环,编织成美丽的图画。阅兵让我们看到了祖国的强大!每个方阵气势恢宏,装备精良,士气高昂,充分展示了中国的实力,向世界展示了我军在新时代的实力!向世界展示我军新时期的实力!
看他们的军事姿态多么标准,步伐均匀,有力有力有力,每一个动作都是一致的。行军的时候,这一千万人就像一个人一样,走的笔直笔直,就像用刀砍一样。每个人都庄严、昂扬、昂扬地接受党和人民的检查,向党和国家致敬,向人民致敬。此举将影响和震撼所有中国人的心灵!此时此刻,我为自己是“中国人的后代”而骄傲,为自己是中华民族的儿女而骄傲!
当少先队方阵走过观景台,代表我们1.3亿少先队员向祖国赠送礼物时,我特别激动。是的,我们是祖国的花朵,祖国未来的发展需要我们的努力。让我们在祖国同一片蓝天下努力学习,进步吧!为祖国的繁荣昌盛而奋斗!