我的心愿作文350字-小学三年级作文
让我告诉你我的愿望。我想要一支来自马良的魔笔。(开门见山,直接说重点)
因为我想用绿色的长袍和五彩缤纷的花朵来描绘大地,让大地一年四季都有春天,有青春的活力。
我也想给盲人画一双明亮的眼睛,让他们看到三山五山,九州之地,山川河流,让他们知道世界的美好。(从课文内容学习,用自己的语言表达,用生动的文字)
我也想为老师和妈妈画一串项链,代表我的心,感谢老师和妈妈的关心和爱。
最后想给同学画一辆车,代表我的祝福。我会在车上写一句祝福:祝同学们永远幸福!永远开心!永远健康!因为每当我哭的时候,他们都会来安慰我;每当我寂寞的时候,他们就会约我一起玩;每当我遇到困难,他们都会帮我从一万英尺深的海底救出来!