关于愿望的作文300字 我的心愿
暑假期间,我想坐飞机去北京玩,想在天安门广场看的照片,想看看祖国的人民大会堂,想去神奇地记录中国历史的故宫和长城走走。
如果有时间,我还是想去香港迪士尼乐园,见见米奇和米妮,和他们合影,坐坐过山车。这是我现在的小愿望,但我知道,要实现这些愿望,我必须完成暑假作业,父母有空的时候。我很期待。
有一天,我和妈妈出去吃饭。我们看到了很多漂亮的大姐姐。我妈说,他们是空乘。哇!我惊呆了。他们太棒了。当时我就在想,等我长大了,我想当空姐,每天可以像小鸟一样在空中飞翔。
有一天,我生病了,然后我想成为一名医生。每个人都有自己的愿望,孩子,你的愿望会是什么?