我的心愿作文600字-小学三年级作文
我的愿望是成为一名医生。这是因为我爷爷生病住院了。我想像我在千千的祖父一样治疗成千上万的病人。我还想发明一种很特别的药,可以治疗所有的疾病。而且这种药很便宜,一般家庭都买得起。这样,人们就再也不用担心看不起自己的病了。
我的愿望是成为一名士兵。这是因为我从电视和书籍上看到,许多人因战争而受伤和死亡。所以我想成为一名非常勇敢的士兵。我想为世界和平做出我应有的贡献。我希望世界各地的人们都能和平地生活和工作。这样,世界上就没有人会死于战争伤害。
我的愿望是成为一名教师。这是因为我在电视上看到许多农民因为没有知识而生活贫困。有些农民因为没上过学,不懂法律而违法……所以我想当老师,教他们知识和做人的道理,让他们用知识改变自己的命运。
我的愿望是地球上不再有成堆的垃圾和污水。没有沙漠,反而都是绿洲。地球上的空气清新,河水清澈,动物成群,到处都是绿色的树和草。
我的愿望是成为一名科学家。因为世界上有很多人类不知道的秘密。我还想发明一种神奇的冲剂,让人吃一颗就觉得饱,这样就再也不会有人饿死了。
我的愿望是.
我最后的愿望是我所有的愿望都能实现。
你的愿望是什么?