小学三年级作文:我的心愿
读二年级第一册的时候,有一天放学回家发现妈妈失踪到很晚,第二天早上才看到她。我问爸爸:“我妈呢?”爸爸说:“我和你妈妈离婚了。”这消息犹如晴天霹雳。我傻了,哭得很伤心。
从那以后,我就和父亲生活在一起,父亲很贪玩,很少关心我。我妈离婚后,一个人去绵阳打工养活自己。我很少成为一个孤独的小大人。看着孩子妈妈的痛苦和爸爸的爱,我常常想:要是爸爸妈妈能再在一起生活就好了!
现在,我最大的愿望就是爸爸能做一个负责任的人,少玩,多挣钱,多为家庭着想,赢回妈妈的心,让我重新拥有一个幸福的三口之家。
我愿意做一朵花
这样蜜蜂和蝴蝶就可以在这里唱歌跳舞了
我愿意做一棵绿草
这样空气就永远新鲜美味
我愿意制造一阵风
帮助人们工作
我愿意做一只鸟
快乐地飞翔,环游世界
我愿意做一条鱼
自由穿越河流和海洋
我愿意.