小豆丁
清晨,温暖的阳光洒在我的小床上。可爱的豆丁醒了,伸了个懒腰,用粉红色的小舌头舔了舔她湿漉漉的黑乎乎的鼻子,哼了一小段曲子,摇了摇她的小尾巴,轻轻地向我的卧室跑去。结果,场面被上演了.
第一幕:挑战被子。演员:斗鼎。
豆丁跑进卧室,见我还在呼呼大睡,就想叫醒我,可是时间太短了,狐狸吃了刺猬——也跳不上床。当时可能是他们叫比恩的那个抓住了被子,想拿回去给自己做一个温暖的小床,或者想了一个叫醒我的办法,于是他们用力拉了拉被子,不一会儿就“征服”了老妖精,但毕竟被子是一个练了很多年的妖精,他们叫比恩的那个没有抱下来,而是被“老妖精”包了起来。直到听到豆丁的呼救声,我才醒过来。当我慌慌张张看到的时候,我会做个好人,帮助斗丁打败被妖。
第二幕:好好学习,好好练习。演员:我和豆丁。
我非常喜欢武术。没想到豆丁也是这样。我也有同感。
那天,我舒舒服服地躺在沙发上,津津有味地看着电视。他们叫比恩的那个,闲的无聊,趁我不注意,悄悄咬了一口脚。敢咬我,我.