三年级作文我多想成为
发布时间:2021-10-16 20:00:14 查看人数:32
田瑶,一班,四年
我多想像爸爸一样!你可能想知道为什么?继续往下看,你会一下子明白这一切。
我父亲给我起名叫“魏”。我抗议道:“为什么不接受伟大呢?”爸爸说:“没有微小的水滴,就没有大海。”我无话可说。
爸爸爱写小张文,三四百字的小豆腐块在报纸上很常见。妈妈劝他:“别写了,注意身体。”但他说:“物尽其用,人尽其才,不写也不是浪费。”母亲只好摇摇头走开。
晚上,爸爸喜欢喝小杯子。我们面前有一些小菜,比如豆腐干和萝卜丝。我讽刺地说:“是不是太寒酸了?”爸爸振振有词地说:“吃喝是不可取的,零食是吃不完的。”
爸爸也喜欢看小品。一边看,一边表达自己的高见:“让观众受到教育,受到笑声的鼓舞。妙极了!”我和我妈经常被我爸当成两个和尚搞混。
敏爸是小学老师。有人劝他:“根据你的知识,教中学绰绰有余。为什么不尝试换工作?”爸爸听了很生气:“我们换了工作,谁教的孩子?”一句话,别人久久不能开口。
……怎样?通过以上的事情,你大概已经很了解我父亲了。我只想像我父亲一样。你呢?