美好的22世纪作文400字-小学三年级作文
虽然21世纪已经很好了,但是22世纪在我心中是一个美好的世界。
到那时,我们学校必须有特别先进的设备。我们以实验室为例。那时,实验室必须得到保护和自动化。我们不怕那些易爆易燃的实验。实验室的设备可以检测到危险后自动开启,让我们大胆探索和尝试。我们的自然教室也有那种可以辐射出各种立体风景的设备,让我们可以尽情探索大自然的奥秘。
校外更漂亮。大家都很善良,很有爱心,再也没有出轨,敲诈,伤人的场景了。家家有电话,家家有车。每个人都有一个机器人在上层大厅的厨房里。它会帮你洗衣服做饭,甚至买菜逛街。我们的建筑也采取了抗震措施,当时也有地震,但我们不会再恐慌和恐惧了,因为科学家们已经想出了预防地震的有效方法。
那时候我们都是医生,就像生来就是为了吃饭一样,不用担心因为没钱看病了。当时虽然有不治之症,但是百年一遇。
22世纪的世界是和谐美好的,所以我必须努力学习,以全新的面貌迎接这个全新的22世纪。让我们一起加油!