一张旧照片_美好的回忆作文400字
我的书桌里有一张照片,给我带来了许多美好的回忆。
这张照片是我们家在游乐园河边拍的,是我们的全家福。我记得那天下午,我父母带我去了游乐园,很大。我和妈妈去玩激流。我们玩的时候很害怕。我吓得尖叫起来,浑身是水。然后和爸爸玩过山车。我在公交车上低头一看,吓哭了,下去吐了。真的很不舒服!我想我以后再也不会坐过山车了。然后,我们玩了一次太空漫步。我们像宇航员一样漂浮。很有趣。然后,我们玩蹦极,我像小鸟一样飞,真的很刺激。最后,我们还玩了碰碰车。那里人太多了,我们等了很久才轮到我们!终于轮到我们了。我上了公交车。一开始我以为:这么简单,开车撞就行了。汽车启动后很难找到。我慢慢适应了一段时间才学会碰碰车,玩起来真的很好玩。玩完后,我们一家人去了一条小河,我们拍了一张小河的照片作为纪念。
我喜欢这张照片。每当我看到这张照片,我就会想起我在游乐园度过的美好时光。