美好的回忆作文300字-小学三年级作文
今天翻开之前的日记,看到三亚亚龙湾的游泳,勾起了我甜蜜的回忆…
那天下午,我和妈妈去亚龙湾游泳。亚龙湾的海水清澈见底,可以看到小鱼小虾。海滩上的人太多了,宽阔的海滩挤满了人。人们穿各种各样的衣服,而且很漂亮!在海里,一些成年人在教他们的孩子学习游泳,一些年轻人在展示他们的游泳技能,一些孩子在游泳环上漂浮.
我穿上泳裤,准备跳进海里。我刚跳进海里,就碰到了软软的东西。是一条大鲨鱼吗?我的心怦怦直跳,拼命向岸边游去。仔细回头一看,原来只是一个小包。我松了一口气,拍拍胸口,又向大海游去。对我来说,在大海深处随波逐流真的很有趣。
一望无际的大海,滚滚如雪的波浪,金色的沙滩,蔚蓝的天空,一望无际的人群,高大的椰子树……迷人的亚龙湾,快乐的天堂,美好的回忆!