美好的圣诞礼物作文350字-小学三年级作文
一份美妙的圣诞礼物
赵慧珊
圣诞节快到了,我最喜欢圣诞节,因为我父母会带我去玩具屋买玩具。
到了玩具屋,我盯着玩具架子上的猪。它做工精细,无论藏在哪里,还是露在外面,都没有露出来的线头。我捏了一下猪脸,发现不是填充棉,是小颗粒。业务员赶紧说:“里面有小米。”我觉得这个玩具很独特,很可爱,很好玩,就买了。
回到家,我把猪放在桌子上,发现它很可爱。大头有两个像黑豆一样的眼睛和两条细细的眉毛。母亲说:“你以后可以叫它为解气猪!因为它全身都滑,你可以随意捏!”我很同意我妈的看法,但还是舍不得捏。
我喜欢圣诞节,更喜欢我的圣诞礼物。