今天,我又去参观了世博会。最有意义的是在游乐湾做一个小披萨店。
我和朋友lucy在大太阳下等了一个半小时,终于等到我们进去了。到了里面,大姐让我们换上厨师的衣服,戴上厨师的帽子,洗手消毒。准备工作结束后,我们开始做比萨饼。
露西和我被分成一组,却发现桌子上有光滑的比萨饼、新鲜的玉米、青豆、香熏肉、能拉出长丝的奶酪和其他材料。
在姐姐的带领下,我们开始了披萨之旅。先把锅刷上稀油,把披萨放锅里,然后在蛋糕上面刷一层油,再刷一层番茄酱,然后在蛋糕上撒一层青豆,玉米粒,培根。最后,在上面铺一层厚厚的奶酪。这时,蛋糕五颜六色,我似乎闻到了香味.
最后盖上盖子,打开电磁炉,开始烘烤!短短5分钟,好像等了一个世纪。我很想尝尝自己做的披萨。但是大姐告诉我们,披萨5分钟是生的,不能吃。
虽然很失望,但是我们还是很开心,因为长大了就可以做披萨,拿工作证了!