4
地点:玲玲家,在回家的路上。
人物:魔雨与寒。叶云玲。简怀轩。孟一浩。(续集)
一号梦引发的朋友间的担忧
宣和我一起来到玲玲的家。也许是上课的原因,玲玲失望的看着我。她的眼里似乎比以前多了一点仇恨和悲伤。看着她质疑的眼神,我不得不回避。
玲玲我:
“雨很冷,艾浩喜欢你,是不是?正确我知道,在他眼里,我只是一个被他戏弄的人。他和每个人的关系都很好,但是在人群中,你们两个的关系最好,对吧?其实我知道你也喜欢一号,不是吗?你比我更在乎他,我只好退出感情战争,祝福你。”
我->林琳:
“林琳,不,你误会了,梦一浩,他对我的关心只是对朋友的关心,不是你想的那样啊,再说,我会喜欢梦一浩吗?梦一号和我只是同学(朋友)。如果你误解成那样,我们的友谊……”
那眼泪在灵魂面前凝固。
玛丽-玲玲:
“林琳,雨寒从来都是支持你的,是不是?我也支持你,别哭,韩愈不喜欢一号,一号也不喜欢韩愈。只要你努力,一号还是会喜欢你的。”
玲玲我和玛丽:
“雨很冷,对不起!玛丽,雨冷了,我们能不能一起进退,一直并肩作战?哦,我们三个还是好朋友,很好。”
我->林琳:
“这样不好,我会让孟一浩喜欢你的。”
玛丽-玲玲:
“思思,没事的,我们也得回家了。快去拉,雨冷了,跟我回去,拜拜。”
玲玲玛丽和我:
“再见,明天来我家。”
随着声音的消失,想法没有改变
玲玲的话让心情沉重。“一豪喜欢你。”
我自言自语…
“怎么会呢?孟一浩怎么会喜欢我?其实在我心里,好像有他。不不不怎么拉?我必须帮助玲玲解决他们两个之间的关系。我不会背叛玲玲,但是.............
突然,一只手搭在我的肩膀上。
梦一号我:
“思思,你为什么不告诉我雨和冷怎么了?”
我->梦一号:
“孟一浩,我怎么会有什么烦恼?另外,我有麻烦也不告诉你!”
两个人陷入了长时间的沉默,没有人说话,也没有人回头看。
那一天,随着上帝之风的吹拂,随着黑夜的纠缠,随着观念的转变,终于像乌龟慢慢爬行一样过去了,新的一天来了,什么好事也带来不了。
ps:今天没怎么写。我真的要去上班了。不好意思。