大家好,又见面了。今天,我成了一名“厨师”,帮助家人做饭。我的“厨师”笨手笨脚的。做饭的时候,土豆油放出来后,我甚至用一铲水放在油里。突然“劈~啪~”的声音传出,油弹了出来,碰到了我的手。很痛,但是他们没来。我盛了四碗米汤,他们没有来。一个又看韩剧,一个进屋做手链。我怒不可遏。哼,他们没吃,我吃了,我咽了下去,心里在想:算了,我自己吃吧,但是我想:我妈之前让我吃,我假装没听见。我妈这个时候会和我一样的心情吗?但是每次回来都有吃的,但是我和弟弟把油盐鸡蛋都吃光了。这应该吗?我心里突然有个想法,不管妈妈来不来,我都要拖着她。开始吧。去拽我妈.…