我爱我的家作文400字-小学三年级作文
我爱我的家。
柳如琪
我的家是由我的父亲、母亲和我组成的。我的家是和谐幸福的,所以家里的一切都充满了美好。
有一次,幼儿园结束后,我高高兴兴的跟着妈妈回家,可是刚走出幼儿园大门,我就觉得腿疼,不过也没太在意。回到家,我脱下裤子,看到膝盖上有鲜红的血。我给我爸我妈打电话,他们看到了,就着急了。洗伤口,涂药膏,忙得不可开交。我也反复问:“还疼吗?”让我感受到了家的幸福和温暖。
记得那一次,我上小学二年级的时候,一次考试成绩很不理想。当时我很紧张,心想:我成绩这么差肯定能混双。但回到家,父母并没有打我,而是仔细问我哪些问题做错了,并帮我逐一分析错误原因,告诉我以后不要再犯类似的错误。爸爸妈妈的慷慨再一次让我觉得在家里很友好和谐。
我喜欢我的家和里面和谐快乐的气氛。
我爱我家!