我爱我的家乡作文500字-小学三年级作文
我爱我的家乡。
亓航三年杨楫东营灵芝教育培训学校
讲师:李嘉玲
我在东营出生长大。东营对我的好,永远不会忘记!东营位于美丽的黄河入海口,是一座环境优美的城市。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。路上的雪融化了,变成了水坑。路边的花朵绽放出美丽的笑脸,小草探出绿色的头,看看世界发生了什么新的变化。整个城市充满无限生机!
夏天,这里很热,每个人都穿短袖。这个季节,我最喜欢西瓜。西瓜的肉是红色的,在我嘴里嚼着。嘴里满是清凉甘甜的西瓜汁。很好吃。
秋天,树上的叶子都是黄色的,树叶随着秋风纷纷落下,像蝴蝶漫天飞舞,很美,但是松柏更绿,更滴水。高粱高兴得脸都红了,我们还吃了糖醋橘子。秋天真的是一个丰收的季节!
冬天,雪花飞舞,西北风吹。我玩得很开心,堆雪人,和其他孩子打雪仗。树枝上覆盖着白雪。风一吹,雪花又从树上落下来。我们在树下笑着跑着。
我爱我的家乡东营,我更为自己是一个东营人而骄傲。我要好好学习,长大后用我的智慧和双手,把我的家乡建设得更加美好繁荣!