我爱我的家人作文400字-小学三年级作文
我爱我家。
三年级童天乐
我妈妈是一只变色龙
有一次,我放学回家,拿出试卷。我妈看到我考了100分,就笑了,脸上满是喜悦,还奖励我去儿童公园玩。我去了鬼屋,出来的时候惊心动魄;又去蹦极了,玩完心就要跳出来了;我也去了魔戒车,在半空中最可怕,整个人被翻了个底朝天。打好之后,就晕了。但是我玩得很开心。
又一次,当我考不好的时候,妈妈勃然大怒,让我哭了。然后她来安慰我。
我哥哥既淘气又聪明。
记得有一次,哥哥在玩的时候,不小心把我的笔记本弄坏了。我对哥哥说:“你不能来我房间玩。”然后,哥哥走开了。
还有一次,我做了一个口头计算,让哥哥写答案。哥哥想了很久,终于在上面写下了答案。我看了看,没错!弟弟高兴地去玩了。
勤奋的祖母
我奶奶是家里最勤劳的。
奶奶可以用拖把把地板拖干净。我们全家都很幸福,因为我们有一个勤劳的祖母。
我奶奶会特意陪我玩!所以我很喜欢我奶奶。我觉得我很幸运,很幸福。
你看,这是我幸福的大家庭。