我爱我的家乡——榆林作文300字-小学三年级作文
我爱我的家乡榆林——!榆林是陕北一座古老而美丽的城市。
我美丽的故乡,风景秀丽,春暖花开,花香草香,真的很美很美。快看!到处都是高楼大厦,还有古色古香的老城区,熙熙攘攘的街道,川流不息的汽车,宛如一座现代化的大都市。
玉林的风景美丽而独特。古老的镇北台、文化气息浓厚的红石峡、自然风光秀丽的红碱淖,是每一个榆林人的骄傲,也是游玩度假的好去处。
不要小看榆林,这里有很多特产,山坡田地,庭院路旁,家家户户,到处都是红枣,养人的豆腐,甜甜的桃花水,各种五谷杂粮,手工雕刻的雕像,手工制作的地毯,剪纸艺术,还不错!
榆林人积极向上,勤劳进取。现在玉林通过他们的智慧和努力,使我们的城市更加繁荣,人民的生活越来越好。榆林人善良,淳朴,好客。如果你来玉林,我们会热情招待你!
我爱我的家乡玉林——,我相信它会越来越美好!