我爱我的家乡作文400字 我的家乡——广州
广州是个美丽的地方。它有许多著名的景点和特产。
广州有很多景点,比如广州塔、莲花山、大夫山、白云山……但是我最想给你介绍的是一万亩果园,因为我印象最深。
一万亩果园里有各种各样的果树。一踏进公园的入口,远远就能闻到一股混合着各种新鲜水果的甜甜的味道,不由自主的就想到了。当你沿着公园的绿道进入果园时,你可以看到一路上许多水果对你微笑!夏天,你可以看到荔枝像小红灯笼,龙眼像小眼睛,香蕉散发出诱人的甜味如果是冬天,可以看到橘子像调皮的小球,苹果在树枝上笑,好玩!
我记得有一次,来的时候是杨桃成熟的季节。杨桃树上长满了丰富的果实,所以它们害怕被鸟啄。园丁们还为每个杨桃穿上衣服和一个塑料袋。熟透的杨桃让我口中的水在千尺之外流淌。我不听妈妈的劝告,一棵接一棵的跑到杨桃树下采摘。我摘了杨桃,却得到了一只泥土的鞋子……这就是我在这里印象最深的原因!
我爱我的家乡广州。希望世界各地的朋友来广州看看。到时候我做大家的向导。