四季的太阳作文三年级
发布时间:2021-10-20 16:00:22 查看人数:92
每个季节都有不同的太阳。
春日暖阳,暖阳照大地,万物苏醒。春日真是不听话。刚来的时候去蛇家找蛇。温暖的阳光照射在小蛇身上。小蛇揉了揉眼睛,看到,啊!太阳要出来了。它愉快地结束了漫长的冬眠。
夏天的太阳是一个大火球,它的光吸引着小动物。蜜蜂在哼唱,蚂蚁在拉小提琴,螳螂在弹吉他,小牛在跳尾舞。孙爸爸呢?它笑得合不拢嘴!
秋天的太阳是金色的。它照在大树妈妈身上。淘气的小叶子在天空飞舞。枫叶躺在地上感受阳光的温暖。银杏叶互相追逐,在地上奔跑。他们太漂亮了!
冬天的太阳呢?嗨!就是这里。冬天的太阳一点也不冷。它用温暖的阳光温暖孩子的手,温暖地球,温暖世界。
我喜欢四季的太阳。