一次游戏300字
最幸福的时候是什么时候?当然是童年。课余生活是最丰富多彩的。比如打羽毛球,踢足球,排山,打游戏。我选择了游戏。
有一次,我和朋友去附近的草坪玩“捉雪人”的游戏。我是雪人捕手。我抓到一个男生,他喊着“我是雪人”,站着不动,我抓不到他。
我又气又恼,想到了一个“降兵”的办法,马上就用上了。奇怪的是,用了这个方法后,男孩立刻被抓了。我太开心了!轮到男孩抓我们了。他跑得太慢了,没人能赶上他。就在他气喘吁吁的时候,我们笑着说:“你该去健身了!”夕阳西下,我们心情愉快地回到了家。这个游戏真的很开心!