3月8日是妇女节,这是一个母亲节。我爸说我妈辛苦了。让我们和我妈妈一起度假吧。
我们来到爸爸平静生活的工地。爸爸正在修桥,旁边有一条清澈的河。河的两岸有许多油菜花,金黄而美丽。河里的水很清澈。你可以看到鱼在里面游泳,还有许多蝌蚪。本来想抓蝌蚪玩玩的,但是妈妈说蝌蚪长大了就是青蛙,是益虫。我们应该保护益虫,不要伤害它们。我赶紧向妈妈认错,答应再也不伤害蝌蚪了。
我还看到河边盛开的桃花,还有梅花、梨花、杏花,粉、白、粉,五颜六色,美不胜收。
我给妈妈拍了很多好看的照片,她妈妈说:“我今天过得很开心!”