三年级我的爸爸300字 爸爸是警察
我父亲是一名警察。警察之间肯定还有别的区别。下面给大家讲讲。
过年不回家:每年都是除夕。我父亲在我六岁的时候总是不能回来过除夕。我在准备晚饭的时候,我们奇怪地问他为什么回来。爸爸说单位没什么事,就回来了!我们很开心,因为爸爸终于可以和我们一起过年了!然而,我们最不希望发生的是——。突然,一个电话打到了爸爸的手机上。原来爸爸的同事说公司出事了,叫他赶紧去。到目前为止,爸爸还没有和我们一起度过整个新年。
我每周都要值班:每周有一天,爸爸不能回家,这导致我明天要坐公交车去上课。
其实父亲和我有很多不同,但是因为时间的关系,我只能写到这里。如果你想知道是的,猜猜?