假如我是警察_我的梦想作文300字
每个人都有自己的梦想,有的想成为科学家,有的想成为老师,有的想成为白衣天使,我想成为一名勇敢的警察。
如果我是一名警察,我会尽最大努力抓住对我的国家的每一个威胁。我时刻准备着为祖国而死。
如果我是一名警察,我会发明许多抓小偷的机器,并把它们放在公共场所和家里。一旦有人想作恶,这些机器就会自己工作,自动清除那些不好的想法。我觉得当时可能没必要装防盗门,就像电影里的无贼世界一样。
如果我是警察,我会热情地为人民服务,尽我所能帮助他们,无论大小。
如果我是警察,我会像《小偷故事》里的大叔一样拥有超高的技能,让所有的坏人都被绳之以法,让世界变得更美好。但是我还年轻,所以我现在不能当警察,但是我可以做一些力所能及的事情,长大后成为一名警察。