警察讨厌鬼作文1000字-小学三年级作文
警察?讨厌鬼?
双流实验小学六年级九班
关帅
门一开,黄老师就跳进门里,打断了正在讲课的刘老师。“嗯,刘先生,打岔,学生们应该也听说了。我们八班上周已经是小警察了,我们九班周五也要去当交通疏导员……”
劝说者?星期五下午?听到这七个字,原本压抑的班级激动起来。我昏昏欲睡的脑袋像鸡血一样。我一个个看着黄老师。我的眼睛像南非钻石一样闪闪发光,充满期待。听着黄老师的故事,明天下午我真的要跳楼自杀了!
周五,老师们一整天都充满了“活跃的气氛”。下课后,他们拿着手套,看看谁是白人。喧嚣的中午,我们的心早已飞到了十字路口,如何才能静下心来写书法?老陈还是很体贴的,早早就把我们区的安排改成了“制服”!
经过10分钟的“制作”和“包装”,量身定做的制服终于传到了上身,戴着黑白帽子的“警察局长”也准备好了。我们一行在刘先生的带领下,出发前往位于传教区——的“好又多”购物中心。路上的行人一个个向我们投来好奇羡慕的目光,我神清气爽,神清气爽。真的是——广告:穿上“小交警制服”后心情一直很好,走路都哼着曲子。上五楼不吐!走着走着,“好又多”这个词出现在你面前。
来到南昌路路口,站在斑马线上,看着对面的杨成淼,行动正式开始!我环顾十字路口的人们。怎么这么多人违反交通规则?起初,一大群人来到十字路口。虽然没人闯红灯,都是站在非机动车道上,但是斑马线光秃秃的。人群混合三轮车和电瓶车是非常危险的。作为一个“小交警”,你怎么能袖手旁观?但是腿就是不努力,口水像胶水一样粘在口腔内壁,开不了口!心里很纠结,说?还是不说?不是第一次了。第二次是哪里来的?我很努力,有着“丰富”社会参与经验!“好阿姨!你过马路!走斑马线!斑马线很安全!”但是,不情愿的眼神很凶,仿佛在说:“你不穿制服,我就不在乎你!”我又在反思自己,不,效果不是这样!我是“三组调侃人”的老大!唉,忘了最重要的调侃秘诀:婆婆叫阿姨,阿姨叫姐姐,姐姐叫同学。效果稍微好一点。一个婆婆要闯红灯了。我马上拦住她,那边的大妈想跑。我刚迈步,她婆婆溜了,又转身。阿姨跑了,这是做什么?
我也告诉你,人对交通规则的把握就更难了,有意识就容易多了。我也学会了如何敢于尝试和沟通。我只是说“调侃”只是个玩笑,以后我一定会挂机进入社会。