小青蛙智斗大鳄鱼作文1100字-小学三年级作文
从前,有一个动物王国,那里住着许多动物,包括狮子、大象、熊、小猫、小狗和小青蛙……
一天,一只大鳄鱼来了。他的到来扰乱了居民的生活。一天早上,小鸭子嘎嘎在河里快乐地游泳。鳄鱼看见了,就悄悄的跟着嘎嘎。鳄鱼发现了机会,张开嘴向gaga扑来。嘎嘎看到了,赶紧游上岸。幸运的是,她很快逃脱了,否则,她将是鳄鱼的美味佳肴。然而,她的一条腿断了。
当熊蹦蹦跳跳地走过来的时候,他看到小鸭子痛苦地躺在地上,就问:“小鸭子,你怎么了?”“我我的腿断了。”“别怕,我马上给你叫救护车。”“喂,是河马医生吗?小鸭子的腿断了。快来!”“好的!”
大家把小鸭子嘎嘎送到医院后,狮子王召开紧急会议,讨论如何除掉鳄鱼。狮子王说:“谁想出了一个除掉鳄鱼的方法?”会议室里没有人说话或举手。狮子王重复了一遍问题,但是会议室还是很安静。突然,一个声音从角落里传了出来:“嘎嘎,我来!”狮子王一听,走了几步,问:“是谁?”“是我,小青蛙!”“那是你!你想出办法了吗?”小青蛙说:“是的!”“嗯,这个任务就交给你了。”
会后,呱呱去河边给鳄鱼拍照。拍完照片,嘎嘎回家仔细分析照片。一周后,古阿古阿终于发现——鳄鱼是近视眼。
有一天,呱呱跳上河边的荷叶,从口袋里掏出一打白色的泡泡糖。他把泡泡糖放进嘴里,使劲咬,吹出一个大泡泡。鳄鱼游过来,看到了泡泡,自言自语道:“咦,这不是天上的白云吗?我想把他拉下来,这样我就可以洗澡了。”鳄鱼跳了起来,当它的牙齿碰到泡泡的时候,泡泡砰的一声爆了,一股黏糊糊的东西占据了它。鳄鱼赶紧去水里洗澡,洗了三天三夜才洗干净。洗完澡,他生气地说:“我从小到大都没被欺负过。哼!我要去报仇!”有一天,嘎嘎又跳到荷叶上,拿了二十多块泡泡糖,吹出了一个更大的泡泡。当鳄鱼看到它时,它立刻跳了起来这次比上一次更糟。除了被卡住,鳄鱼还被卡在鼻子和嘴巴周围。鳄鱼无法呼吸,所以他赶紧去洗澡。鳄鱼洗了三天三夜,只洗了口鼻周围的泡泡糖,身上的泡泡糖还没洗干净。鳄鱼觉得丢脸,所以鳄鱼白白跑了。
一个月后,这件事传到了狮子王的耳朵里。有一天,动物王国举行了颁奖仪式,所有的动物都去了。当最后一个奖项颁发时,每个人都很兴奋。狮子王清了清嗓子说:“我宣布33,354只小青蛙呱呱叫!”大家热烈鼓掌,几只动物尖叫:“小青蛙最好!”。狮子王把呱呱带到舞台上,给呱呱颁发了一枚奖章。大家的掌声更热烈了。嘎嘎摸摸脑袋,笑了。