今天秋高气爽,阳光明媚。我和我的老师和同学一起去潮州的郭谦山进行秋季旅游。沿途风景如画。路的两旁,有碧绿如海的幼苗,有挺立如兵的高大树木。
到达目的地后,我们排队走进郭谦山。这里有很多树,有些还挂着果实,有些我不知道名字。快到中午了,我们沿着一条石子路走,就到了一片绿色的草地。草很宽,像一条巨大的绿色毯子。我们三五成群地坐下来,一个接一个地拿出自己的食物和饮料。它是如此丰富多彩!吃饱喝足后,学生们看起来像是从笼子里飞出来的小鸟,兴高采烈。有的玩水枪,有的吹泡泡,有的荡秋千,有的玩碰碰车。越玩越兴奋。
很快就该回学校了。我们排好队,不情愿地离开了郭谦山。