我熟悉的人是爸爸,因为爸爸善良。能干。
父亲身高1.67米,微胖,肩膀宽阔,像个铁塔!
我记得有一次,我父亲下班了。一到家,他马上放下公文包,穿上围裙,钻进厨房忙活起来。洗菜的“哗哗”声。切菜的声音。炒菜的声音就像一首激情的厨房交响曲!让我妈听着陶醉,让我听着感动——爸爸,你真好!你为这个家付出了努力!
用不了多久,爸爸的拿手好菜就像流水一样摆上了台面。香喷喷的青豆,香辣嫩滑的麻婆豆腐,香喷喷的油炸黄鱼当然最好吃也是我最喜欢的是爸爸的姜葱炒蟹。那个曾经被爸爸牵着手的免冠“将军”,突然大权在握,被油腻腻地开除了。辣,红蟹壳,白蟹肉,黄姜,青葱,光是这道菜的颜色就让人垂涎欲滴。
这是我父亲。一个称职的。善良的人。