我最喜欢打羽毛球400字
我们的课外生活丰富多彩,有些孩子喜欢画画。有的喜欢唱歌。爬山……但是我最喜欢的运动是羽毛球。
我一开始打不了羽毛球,我妹妹也打得不好,但是我妹妹进步很快,没过多久我妹妹就可以“挑战”我父母了。每次看到这一幕,我都特别想玩,但是我不会,于是我问我爸,我爸教了我几个动作,我开始按照我爸的动作学,但是我一个接一个的试着学玩,但是玩不好,我就开始灰心,想放弃。这时,父亲对我说:“你遇到这么小的困难就想逃跑。一点也不像我爸爸!”在父亲的鼓励和耐心下,我终于学会了打羽毛球。现在我的技术惊人。我每节体育课都和同学打羽毛球。到现在,我的同学没有一个是我的对手。
我在练羽毛球的时候,学到了一个道理。不管人们做什么,他们必须完成他们开始的事情。他们不能半途而废。俗话说,世上无难事。