打羽毛球500字
如果说音乐是一种没有国界的语言,那么体育就是真正的独白,在人们心中没有任何遮掩。在体育的世界里,没有偶然的玩耍,没有欺骗,没有虚假的矫情,只有我们一起留下的汗水,我们一起见证的微笑…
在古代金庸小说中,常常有一句话叫“同甘共苦”。虽然我不知道这个世界上实现了多少这样美好的事情,但我知道在体育的世界里,它们无处不在。
大学偶尔也会有一些无聊的时候。做一些运动来打发时间是个好建议。打羽毛球是个好主意。刚来大学的时候,突然进入了一个全新的环境。面对身边很多陌生人,一切都是那么陌生。然而,羽毛球让我在短短几个小时内认识了一个知心朋友。在打羽毛球的过程中,我们毫无保留的努力拼搏。你脸上的表情就是我们此刻的心情。不需要去揣摩对方的想法,也不需要刻意社交。我不认为有什么情感可以像这一刻一样,不带任何掩饰地呈现给一个陌生人。
似乎运动不需要情感,也不需要语言。只是来回循环着同样的动作,却是最好的交流,最短的距离。那是生命的礼物。每一个可能相同的动作都有不同的情绪,比如笑,紧张,或者流汗。我喜欢打羽毛球、运动和生活。