打羽毛球500字
今天中午睡了个午觉,我妈带我和妹妹去体育馆打羽毛球。哇,羽毛球馆那么多人,只剩一个位置了。我妈赶紧叫我和我姐先玩,她买了票去了。
我和姐姐各拿了一个球拍,我也拿了一个球。我们以闪电般的速度冲了过去。妹妹没太注意的时候,我给她发了一个近球。没想到姐姐反应这么快。姐姐一步接住了球,还给我一个高球。“嘿,真的,我没有打她,但是我打了。”我对自己说。我仰着头,盯着球,迅速后退几步,然后用力挥棒,只听“啪”的一声,一个非常漂亮的球飞过。就这样,我们把这个球来回打了七八次。当我们打第九个球时,我姐姐把我叫得太远了。我有点累,不想尽力去接她,只好让它掉在地上。出乎意料的是,妹妹开心地拍着手,咧嘴一笑。她的快乐让我“生气”。我拿起球,不慌不忙地站在自己的位置上。
我现在不着急。妹妹没看的时候,我问她准备好了没有。我按照非常标准的发球姿势给了她一个远球,然后给了她一个近球。姐姐傻眼了,没收到。她只能一个接一个地看着球落地。“耶!”,我好开心!就这样,我们打了几十回合,挥汗如雨,不分胜负。
然后,我们打了一会乒乓球。已经是下午五点多了。我妈说我们差不多玩完了,要回家了!于是我们一路高高兴兴的回家了!