打羽毛球450字
一个人特长的发挥,不能靠别人的发现,要靠自己的努力。一个人特长的培养,不是靠宣誓、爬山去发现,而是要脚踏实地,一点一滴开始。
我喜欢打羽毛球,这是我的爱好和特长。我很小的时候就喜欢看别人打羽毛球。每当有人打羽毛球,我都会看得津津有味,有时候会觉得沉浸其中。在一次体育课上,老师让每个学生说出自己的爱好和特长,其他人则说说唱歌跳舞滔滔不绝!而我什么都做不了!终于轮到我了。我的脸像火一样又红又热,心怦怦直跳。我慢慢走出来,脑子里一片混乱“老师,她会打羽毛球!”不知道谁喊了一声。老师温和地问我,我毫不犹豫地回答。后来老师跟我说我技术好,鼓励我多打多练,信心更大了。有生以来第一次觉得打羽毛球会是我的特长!我终于有了自己的闪光点。
我爱上了打羽毛球,我决定永远保留这个特长。我决心为她疯狂。
每当有体育课或者活动课的时候,我都会叫朋友一起打羽毛球。
每当有校运会或比赛,我都会第一个主动报名。
每当我放假的时候,我都会带着我的父母或家人好好吃饭。
知道自己的特长,我很自豪,也很开心。
比如绿叶贴树,阳光错过湖水。我喜欢运动,尤其是羽毛球。打羽毛球是我生活的天堂。