打羽毛球(一)作文500字-小学三年级作文
今天晚上,我和妈妈出去吃拉面,下楼去看彭芳阿姨和胡天乐打羽毛球。心血来潮,还和他们一起打羽毛球。
我和胡天乐打架。我试着发球并把它高高抛起。正当我要用球拍打它的时候,球掉在了我的头上,让我很生气。所以,我再来一遍,这次我要演一个特别的动作。我把球扔了上去,然后转了360度,然后停了下来。球没了。我左右看,上下看,球就在我脚下。好了,我准备第三次发球跳投。结果球被我直接拍到了地上,宣称这不是网球。第四次,我来了一个低球,在很低的高度直线飞行,胡天乐根本接不到。
轮到胡天乐发球了。他用尽全力把球抛起来,然后跳起来,指着我使劲拉。球旋风般朝我飞来,我大叫:“龙十八掌!”一边握着拍子,一边向球冲去,瞄准球就是一拍,球反弹回了胡天乐。胡天乐看着不好的东西,急忙去拍球,球却从他腋下穿过,掉在地上。胡天乐像石头一样站在那里,笑得肚子疼。
胡天乐又伺候了。这次,他给我带了个低飞球。球呈小弧形向我扑来。我没有时间捡起来。球已经落地了。胡天乐朝我做了个鬼脸,我朝他吐舌头。
就这样,你来我往,越打越凶。