爱打羽毛球的我作文350字-小学三年级作文
你好,我叫刘玉宁,我是一个大女孩,哈哈!我今年8岁,在尔玛依娜路小学读三年级。
我有一双明亮的大眼睛,长长的睫毛,弯弯的眉毛,白白胖胖的脸,高高的额头和颧骨。我笑起来很可爱。人家以为我是俄罗斯小孩!其实我是一个地地道道的韩美女!嘻嘻!
我特别喜欢运动。四岁开始练游泳,速滑,羽毛球。我最喜欢的运动是羽毛球。我的偶像是丹琳叔叔,我非常崇拜他。为了和他一样优秀,我每次都很努力的练羽毛球。有一次,在梦里,我像丹琳大叔和李宗伟的pk一样,轻而易举地击中了对手。我太激动了,冲到教练面前,高兴地跳了起来。我跳起来的时候发现自己正坐在床上。当我睁开眼睛时,天已经黑了。原来是梦,半夜吓了我妈一跳。虽然只是梦想,但我已经下定决心从现在开始更加努力的训练,让梦想有一天能够实现,为祖国增光添彩。
人们喜欢和我交朋友吗?如果你有机会来北方,你可以在学校找到我。如果你喜欢打羽毛球,你可以随时找我pk!