打羽毛球600字
运动不仅能让我们的身体更强壮,还能让我们的身体更健康。然后,要锻炼身体,一定要从自己喜欢的运动开始,我最喜欢的运动是——打羽毛球。
一个星期天,爸爸妈妈放假了,于是我们决定在我们家楼下举行羽毛球比赛。(就我们家,三个人玩。)
首先是我爸给我家打羽毛球打得最好:第一局我爸先开球,我很不情愿的接过球打回给我爸,但是我爸用力一拍,球瞬间落到了我这边。嗷!就是这样!这场比赛我输了!不过没关系,还有第二局,哪怕赢一局。
第二局,发球的是爸爸。他一服役就给了我致命一击。我还没反应快,他的球刚好落在我脚下。没有!不,我又失去了一次机会。再来一局。我不相信我不能。然后,又打了八局,一局没赢。我有点不甘心,但和父亲的游戏结束了,我却转头想了想,又打起精神来。是的,我是下一场羽毛球的菜鸟。妈妈,我一定会赢!别灰心,我还有机会,加油!
和我妈的对抗开始了,前三局我轻松拿下,但是从第四局开始,我妈慢慢追上了我,好像准备化败为胜看到还有两场比赛,我以为再努力一点就能和妈妈打成平手了,但是妈妈还是在那两场比赛中打败了我。唉!没办法。输了就输了。接受吧!
最后一局,爸爸和妈妈的终极对决终于开始了。他们打了很久,但还是打成平手。这个时候,我已经不再觉得我妈是“菜鸟”,我才是真正的“菜鸟”。虽然今天输了,但是让我知道了自己的渺小,所以不能太嚣张,因为山外有山,人外有人,还有人比我更厉害,以后我会继续努力锻炼!
没错!人生在于运动。运动不仅锻炼了我们的表面,也激发了我们自强不息、虚心学习的精神!让我们行动起来,让我们的身体更加健康!
今天,我叔叔和表弟去打羽毛球了。刚开始,表哥和叔叔打架,我是捡破烂的。我想让表哥赢,就故意干涉叔叔。过了一会儿,我打了他的屁股,然后把羽毛球袖扔向我叔叔。结果我舅舅没打中羽毛球,反而打中了羽毛球袖。我和表哥很开心。轮到我和我叔叔打球了。我要么撞了我舅舅的衣服,要么撞了他的裤子,让我舅舅很迷茫,很头晕。
(小学二年级,)