打羽毛球350字
今天是晴天。我父母带我去打羽毛球。我们去了九龙城运动场。
九龙城运动场的羽毛球场地非常大。当我们玩得开心的时候,我突然尖叫了一声。我爸妈马上跑过来和蔼地问:“你是不是扭伤脚了?”还是淤青的皮肤?”“我手指上的水泡破了。”我摇摇头,说道。我爸妈立刻笑了,笑得我屁滚尿流。我不知所措地站着,被他们的笑声惊呆了。这时候所有人的目光都“投射”到了我这边,我很尴尬,但我什么也做不了,只好垂着头,默默地站在原地。而那两个“笑专家”还在笑。我差点生他们俩的气!然而,我忍住了“愤怒之火”,因为他们是我的父母。
今天虽然父母把我当傻子,但也教会了我耐心。但是,手指上的水泡,离开时的“痛”,真的让我终生难忘。希望以后打球的时候水泡不要磨坏了。痛苦…痛苦…真的达到了人可以忍受的“极限”!痛苦真的无法形容。但是今天也是有意义的一天,因为我学会了一个词——耐心。