难忘的秋游作文500字-小学三年级作文
周四上午,阳光明媚,秋高气爽。我们三年级的学生将去梁倩进行秋季旅行。
我们兴奋地登上校车出发了。一路上,我看到连绵起伏的山丘,远远望去,像一条翱翔的巨龙。那块像遮阳伞一样遮住了火辣辣的太阳。我们谈笑风生,不知不觉就登顶了。
下了车,一眼就看到了又粗又大的桂花树。那里的桂花树郁郁葱葱,阴凉凉爽。那里的桂花树整齐地立在田野里,像哨兵一样站岗。有的茂盛,有的强壮,有的茂密,都充满了生机。走进桂花园,我们闻到了淡淡的桂花香。
我开始爬山,那边的山很陡,好像在欢迎我们。我们奋力向上爬,谁也不敢示弱。山路很陡,很滑。路上有很多小石头,不小心就会在地上滑倒。最后,我像铅一样拖着腿,气喘吁吁地爬上了山顶。我跳得很开心。站在山顶上,一点点凉风吹过,我顿时轻松了许多。我很珍妮弗,刚才的疲惫已经被抛到九霄云外了。我往下看,新房小如砖,汽车像甲虫一样在路上行驶,人看起来大如米粒。纵横交错的道路变成了连接村庄的细线。看着美丽的风景,我深深地感受到:祖国的发展真快!
秋游真的很好玩。我永远不会忘记这次激动人心的秋季旅行。