难忘的秋游400字
今天秋高气爽,蓝天如一尘不染的玻璃,绵绵的云,白得像牛奶。我们坐了一辆旅游巴士,来到了美丽的梨园。
大道上,秋风染绿了原本,树叶黄了,镶嵌着红边。不时的,一只一只的,轻轻的飘着,在空中旋转着,悠闲的在山坡上,河边漫步。只有红枫不甘示弱。秋风越大,枫叶越红,它们像火焰和夏虹的云一样红。
野餐开始了,我们拿出各种各样的食物和你分享。学生们吃得津津有味,好东西要和好朋友分享。
之后就去抓虫子了。我抓了两只山蚁和一条蛞蝓。我本可以抓到一只蝴蝶。可惜它只是因为我没抓住我的手就跑了!
快到集合时间了。我又一次依依不舍地看着梨园的风景,可谓美不胜收,美得眼花缭乱,错落有致的成语。
这真是一次难忘的秋游!难忘的风景,难忘的事,难忘的昆虫,我永远不会忘记!