难忘的秋游作文600字-小学三年级作文
武汉育才第二小学软航
今天秋高气爽,学校组织我们参加一年一度的秋游。秋游的地方是东湖梨园。
一进门,迎接我们的是一排排挺拔的枫树,像军人一样,排成整齐的队伍欢迎我们。枫叶也成片落下,像红蝴蝶在空中飞舞,地面成了红地毯。踩上去真舒服!往前走是一个小小的绿色湖泊,一条小鱼从水中升起,晶莹的水滴从天空落下,像幸福的泪水。
东湖不仅漂亮,而且玩起来也很刺激。例如,我们去了“峡谷漂流”,在那里三个人可以坐在一艘船上。我和程?还有,我和詹文轩搭船,来到一个幕布前。我听到一个声音在喊:“错了,错了!”我再看的时候,发现少了另一个人的头,其实是他拿在手里。“太恐怖了!”我很惊讶地说。然后,另一个丧尸把头伸向我。我吓得半死。那里有很多恶魔!我跑出洞,跑到另一个地方,——飞毯。
飞毯更恐怖,上下摇晃,甚至老师坐在上面之后,他都吓哭了。一看就很刺激。最可怕的是,它落下来的时候,整个人就像掉到谷底一样。从飞毯上下来后,我吓得心都快吐了。
这次秋季旅行不仅欣赏了美丽的风景,还看到了精彩的比赛。这是东湖梨园,这是我难忘的秋游!