那次难忘的秋游作文450字-小学三年级作文
今天,我们学校的所有老师和学生都去了王陵公园进行秋季游览。我们玩了很多项目:军事天堂、环行小火车、摇椅、海盗船、碰碰车、豪华木马、小火车、郭华山漂流、魔法屋。而且还有吃中餐的愉快时光。对我来说最难忘的一件事就是军人天堂和吃午饭的时间。
玩军事天堂的时候,我是从踩横胎开始的。刚开始几乎不走。但是在后面,随着步伐的加快,我踩的轮胎越来越抖。刘身后,的尖叫声越来越大,最后简直令人心碎。我爬上木板,去玩悬挂的木桩。前四个走的很好,但是到了第五个,后面的人觉得我慢,就推我,我就悲剧的摔倒了。但这还不是最悲惨的。悲剧的是我抓伤了胳膊,还流了血。但这还不是最悲惨的。最悲惨的是脚被链子吊着。最后摆脱了锁链之后,只好在这里放弃,排队玩别的。
该吃饭了。我们的“蒸水果袋”是几个主要成员聚在一起吃饭。我们拿出自己的食物和大家分享。尝遍各种美食,中餐结束。
后来我做了很多运动,和同学一起玩结束了这次秋游。