难忘的秋游作文450字
期待已久的秋游到了。我早早起床,来到学校,和同学一起出发去目的地。
一路上大家说说笑笑,不知不觉到了第一站,东莞科技馆——。看到很多奇怪的东西,其中一个叫《布娃娃的一天》。当时钟到五点,一只机器鸡叫娃娃起床。床一倾斜,被子就自动上去了,娃娃就自动站起来穿鞋真的很有趣!此外,我们还参观了机器人做蛋糕。科学家很棒!他们的发明给人们的生活带来了许多便利。
吃完午饭,我们来到第二站,松山湖百花洲,——。我一下车,就看到各种各样的花到处盛开。我觉得最漂亮的是矮牵牛花,粉色的花瓣,鹅黄色的雄蕊。在绿叶的衬托下,它们真的很美。闻着花香,用各种方式看花,让人心情愉悦。然后我们去了操场,玩了很多惊险的手游,最好玩的是过山车,上坡的时候很慢,下坡的时候很快就冲下来了。感觉整个人都要飞出去了。最恐怖的是鬼屋。里面很黑。我们按照提示的方向走了。不时有“鬼”出来袭击我们,吓得我神经一颤,尖叫起来。
我喜欢这个秋天,今天是美丽而难忘的一天!