童年的段落作文600字-小学三年级作文
童年时光
童年就像一个乐谱,每一首歌都代表着童年的一切。童年就像一部小说,讲述了一件让人久久不能忘记的事情,有喜有怒有悲有喜有悲有喜有悲有喜有离有和。对我来说,有太多无法抹去的记忆.
我能学会游泳的原因。就是因为我有不服输,肯求成功的精神。记得有一次和几个同学去一条很浅的小河游泳。一到河边,我就急匆匆地去游泳,像运动员一样游泳。不知道发生了什么,身体一动就往下沉。公园爆发,公园爆发如果不是我干的,我喝了几口水。学生们在岸上狂笑。好像他们的嘴已经不属于他们了。那样笑让我很生气!我好像忘了一件事。我站起来骂了他几句,又往他们身上泼水。他们停了一会儿。我看着平静的河水,脚趾动了动。我已经踏上了河底。河水淹没了我的脖子,他们又笑了起来,我的脸不由自主地红了。水不深,可以喝水。
偷萝卜,这是笑话!今天中午,天气很热。我和我的两个堂兄弟决定去山里摘萝卜。坐在地上,享受新鲜美味的胡萝卜。很无聊。我听到了什么。我挑了几个萝卜,对二表哥说:“听着,有人来吗?大表哥听了。他们咬了一大口萝卜,把剩下的扔掉就跑了。从这张表格我知道有人来了。所以我跟着,前面好像有什么东西,表姐就跳了。我们在后面会损失惨重。前面有很多玉米地。我们没注意的时候被抓了。在半空中,无论怎么拉都拉不下来。大表哥靠着一棵竹子笑,让他拉我们,他没拉我们。说实话,他笑得好狠!我们的屁股还在被别人折磨。好痛!我再也不敢偷萝卜了。