2013年11月17日星期日阳光明媚
今天的天气格外好,金色的微风,宜人的秋色,动人的天气。于是我妈决定带我们去农场体验生活。
走近农村的田野,有一种说不出的清香。虽然冬天快到了,但农村仍然是绿色的。哇!温室里有黄瓜、西红柿、萝卜、白菜、菠菜、欧芹和青椒.
首先我们去大棚摘黄瓜,仔细看看。像夏天一样热,里面有很多黄瓜!黄瓜似乎在对我们微笑。我实在受不了心里的激动,就冲上去把嫩黄瓜摘了。然后我们又去拔萝卜,唱了一首幼儿园学的童谣《拔萝卜》。
最后,我们又把所有的水果和蔬菜都摘了,这么多!
有点舍不得马上离开农场。有意义的一天太快了。