《喜羊羊与灰太狼》观后感_三年级观后感250字
你一定看到了《喜羊羊与灰太狼》。我说这第一句话的时候,可能有人会说灰太狼是坏人,但你有没有想过灰太狼很可怜?
每天,他都要去抓羊。如果他抓不到他们,他就得让妻子打他。有时他会受伤。他是个失败者,但他的失败是有意义的。如果我们做了什么,受伤后还会再做吗?当然不会。我们必须在家休养。
但是灰狼是强壮的,对羊无所畏惧;他能忍,老婆打他他也不还手,一句话不说;他很勇敢,冒着生命危险,流下幸福的眼泪。大灰狼的精神让我们世世代代受益。我们需要这样的力量,这样的忍耐,这样的勇气。这不正是我们应该向他学习的吗?