《阿凡达》观后感作文300字-小学三年级作文
这是一个花草树木繁茂,珍禽异兽众多的地方。这里的树有一座高楼,最漂亮的树在晚上也会发光。这棵树被称为“圣树”。还有圣树种子,螺旋含羞草,孔雀鹿,毒狼这里的动物、植物和那威人和睦相处这是电影《阿凡达》里潘多拉星球美如天堂。
这部电影讲述了人类毁灭潘多拉的故事,但是有些人类非常善良,他们帮助纳威人把人类赶回地球。最后内维尔赢了,一些善良的人留了下来。
这是一部震撼人心的电影,高科技的仪器让我大开眼界,美丽的自然世界让我陶醉。这是正义与贪婪的较量。让我们理解自然的重要性。
让我们一起保护环境!全心全意保护美丽的大自然!