这个周末,姚老师让我们写一部爱国电影。周日下午,我打开电视,从左到右选择。我从来没有选择过自己喜欢的,感兴趣的电影,可能是因为平时对这部电影关注太少。后来在妈妈的建议下,看了电影《特种部队》。
我专注地看着电影,被生动的情节深深吸引,那个英勇的战士仿佛出现在我眼前。这40分钟里的每一分每一秒都让我觉得做军人是多么的孝顺,伟大,勇敢!做一名好士兵需要很多艰苦的考验和勇气。看看他们矫健的身体,经历了多少风风雨雨!在每一次任务中,即使他们爬上一座山或沉入一片火海,他们也从不害怕。他们一直默默为国家和人民的安全做出贡献。在每个学生的心目中,他们都是我们的榜样,他们的精神值得学习和骄傲。
看完这部电影,我真的很想快点长大。长大后,我要像他们一样成为祖国的栋梁。