魔镜奇缘观后感
昨晚爸爸带我去看了3d电影《魔镜奇缘》,里面说白雪公主要四颗宝石来拯救她的国家,她要通过考验,用眼睛、声音、头发、衣服换四颗宝石。她没有考虑就坚定地同意了。
这让我想起了一个事实,抗日战争是我们祖国的一名军人,他们都是不顾性命的抗日。他们宁愿牺牲自己,也不愿向日本投降。暑假总有溺水的时候,总有那么多不顾自身安危跳入水中救人的人。
看完这部电影,我很感动!也让我明白了很多道理:
如果遇到困难能鼓励自己,就对自己说:加油,你会成功的。并且不懈努力不被困难打败,那么他就成功了。这样的事情发生在我身上,证明了这个道理是正确的。记得我8岁的时候,父母带我去爬北峰。一路上,我很兴奋,来到了山脚。我们一步一步往上爬。一开始,我一点都不累。我和父母谈笑风生,蹦蹦跳跳。然而,当我们爬到一半的时候。我的腿开始酸痛变软,一点都爬不起来,好像要摔倒一样。过了一会儿,我觉得很累,想回家。我把我的想法告诉了妈妈。我妈笑着摸摸我的头说:“爬山很正常。这要看你有没有爬上顶峰的决心。攀登是胜利,半途而废是失败。加油!胜利在向你招手。”听了妈妈的话,我又开始走了,终于爬到了山顶,感受到了胜利者的喜悦。