一个阳光明媚的早晨,草妈妈对她的三个孩子说:‘你们和冯医生一起去吧,一定要记住这三点:‘黄金沙漠在,不要去。这是河,所以不要去。绿色草原,可以去。'
草妈妈说着摔倒了,三个种子兄弟留在了冯博士的飞船里。
宇宙飞船飞到了沙漠。当老板看到下面的金色时,他想:很多黄金。大哥忘了曹妈妈的话,跳伞了。冯医生想阻止他,所以他不着急。
飞船又飞了,过了河,二哥看见了,心想:“这次我发财了。二哥又带着降落伞跳了。冯医生没抓到二哥。
飞船到达草原时,三哥跳伞了!啊!三哥在美丽的草原上交了很多朋友。看他们多开心!
过了几年,三哥开始想念自己的弟弟,自言自语道:‘为什么兄弟们会忘记妈妈的话?