我是一颗小种子作文400字-小学三年级作文
我是一颗小种子
吴佳市小301班胡伊彦
我是一颗小苹果籽。每天都幻想自己长大成为参天大树会有多幸福!每天沐浴在阳光雨露中,听着鸟儿为我歌唱,我想会有这样的一天!
一个阳光明媚的早晨,当我还在睡觉的时候,一个脚步声把我吵醒了。我睁开眼睛一看,嘿!一个客人进来买了我,我很开心!我想:“我的愿望很快就会实现!”但是上帝似乎不想让我得到我想要的。汽车在路上被石头绊倒了。我从车上掉了下来,掉进了一个黑暗的缝隙里。我难过得以为再也看不到更好的世界了,但事情并没有我想象的那么糟糕。待了两三个小时,蚯蚓大哥来了。它给我盖了一床土被,立刻让我暖和了许多。我就这样呆了七天多。第八天下午,一双温暖的小手挖着土,把我抱起来,种在比较软的土里。很多年后,我终于长成参天大树,结出了又大又红又香又甜的苹果!别提我的幸福!
现在我很骄傲!但我永远不会忘记,我只是一颗小小的种子。我努力成长,努力开花,努力结果,就是为了报答曾经爱过我的人!