好玩的彩弹射击作文300字-小学三年级作文
今天,我们的教练要带我们去玩彩弹射击。我太激动了。我不知道这是真枪还是假枪。我不知道子弹有多大。想不出枪有多重?于是我一脸不解地向射击场走去。
没想到要排队才能开枪,于是就开始等。我等啊等,终于轮到我了!我一称枪的重量,就立刻估算了它的重量。枪5斤,我终于解决了第一个问题。
因为枪太重,我只能爬下来开枪。开枪的时候占了点小便宜。我们每个人只有五发子弹。第一枪开始的时候不小心打了个三合一,但是教官听到是双杀。他说我打三次就再打三次。呵呵走的时候看到一个弹夹和一个没炸的彩弹。我把它放在一起,大约。这时我不小心把彩弹压碎了,红墨水从里面流了出来,证明枪是模拟的。看来我的推理能力还是很不错的!
通过这件事,我明白了一个道理。如果你认真思考,努力工作,就没有解决不了的问题。