小学三年级写手游作文
发布时间:2021-11-14 12:22:12 查看人数:22
【第1篇】拍手游戏
在一个炎热的夏天,一对双胞胎姐妹在树荫下玩拍手。这时,我看到一群男生,一手拿着荷花,一手拿着荷花,大摇大摆地向他们走来。姐姐看到了,赶紧上前要了。但是男孩们拒绝了他的请求,骄傲地走开了。姐姐委屈的走到姐姐面前说:“姐姐,我们去采莲吧!”看到妹妹很想要的东西,她一口就答应了。于是他们来到池塘边,上了一艘船。姐姐说:“我来划。坐下。”“嗯,我知道!”我妹妹假装很听话。划呀划,不一会儿,他们就来到了河中央。妹妹看到池塘里的荷花和荷花,忘了自己在船上,立刻站了起来,拍着手大喊:
“好美!”姐姐看到了,焦急的喊道:“危险!快坐下。”姐姐听到姐姐的呼唤,回过神来,赶紧坐下,对着姐姐做了个鬼脸。然后他们开始匆忙聚集。不一会儿,他们聚集了满满一船人,她姐姐说:“我们该回去了!”姐姐看着没摘下来的荷花,还是依依不舍。姐姐好像读懂了姐姐的心思,说:“今天已经很多了,明天再来吧!”
听了姐姐的话,姐姐同意离开!