噪音污染400字
人类觉醒了
我的“大家”污染很严重,最严重的是噪音污染。
很多居民的家都在路边,半夜汽车发出嘟嘟声,会打扰我们孩子的生长发育。
我想到了一个两全其美的办法,——。我在旁边放了一块昨晚发光的广告牌。一种是唤醒人类,但要给路人一盏灯笼,让路人回家更快,不用担心家人。
我有一个梦想:想看会跳舞的蝴蝶,想听鸟儿唱歌感谢人类,想闻新鲜甜美的空气,想看连绵起伏的群山和晴朗的天气,想…
我想对人类说:“醒醒吧,人类。花草树木也有生命。不要再折磨他们了!”
希望今晚做个好梦,梦见自己的梦,想看到自己的期待,在梦里笑到天亮。我相信明天会很美好。
醒醒吧,人类!醒醒伙计。亡羊补牢为时未晚。只要我们同心协力,我们就能让世界变得多彩、美丽、美丽、全新!
加油伙计细节一小步文明一大步!