介绍一个美丽的景点——泰山作文150字-小学三年级作文
今天,我想介绍一下我的家乡泰山。泰山又名岱山、岱宗、东岳等。它是中国最高的山。
泰山位于中国的东部,因此被称为东岳。泰山以其雄伟的山脉和美丽的风景位居五岳之首,因此被称为五岳。泰山自古以来就被视为社会稳定、国家繁荣和民族团结的象征,是中国唯一一座接受过皇帝冥想的名山。泰山有四大奇观:泰山日出、云海玉盘、晚霞、黄河金带。
泰山有许多景点。我们自己去探索吧。
【第14篇】泰山
泰山——重量或重要性的象征
山与山相连,路被山环绕。
树吸泉,泉乘凉。
相依相连,美丽的世界
母爱可以鼓励别人进步,让人感到无比温暖。
记得有一年春天,我高烧41度。那是我最严重的发烧。那天早上,
我浑身发冷,好像全身都软了。妈妈,让我快点试试我的手表。当她知道我发烧时,
后来他赶紧带我去医院,怕我烧坏了。
她下楼开车送我去医院。在医院里,我坐在椅子上,看着妈妈跑来跑去
图,我多么想拦住她,对她说:“妈妈,你辛苦了!”最后我妈妈停下来,
我清楚地看到她额头上浓浓的汗珠。她气喘吁吁地坐在椅子上,焦急地问我
还难受吗?我看到她对我充满爱意的深邃眼神。她抚摸着我的头发,还给我
时不时默默看看额头,看能不能烧起来。
看着妈妈疲惫的样子,我不禁在心里想:妈妈对我的爱,不是金子可以用的
钱来衡量,我以后一定尽力孝敬她。
母爱是伟大的。只有妈妈能照顾我们,照顾我们,不求回报。母亲
没有人能取代父母,但母亲是独一无二的。我们应该永远充满一颗感恩的心,
对待每一个人。