美丽雄伟的泰山400字
天空中唯一的一条街——天街,想必你也有所了解,但你亲身体验过它的美和空灵吗?你体验过它所在的泰山的威严吗?我们来体验一下。
站在山脚下,仰望雾蒙蒙的泰山,略有不同。山从地面升起,直入天空,四周云雾环绕,真的可以说是“雾锁山山雾锁,天连尾水”。
随着层层岩石组成的台阶走向山顶,山边的灌木丛和森林给原来的平原“高土坡”带来了生机。渐渐地,云彩模糊了我的视线,给了这座山一丝神秘。我走在云里,周围的一切都很安静,像天堂一样。
天杰渐渐出现在我面前。你看,街上浅浅的天河(街上的云)绝对不是一个很宽阔很滚滚的天河,给每一个美丽的天街以无限的衬托,仿佛是一个广阔的天堂。渐渐地,路灯亮了,光束照在缥缈的云朵上,照在新生的月光上。慢慢地,空中出现了几根灯柱,仿佛故事中的牛郎织女就要在这里相遇。慢慢的,我仿佛飞了起来,飞进了梦幻王国。
泰山,我爱你!