四季校园作文600字-小学三年级作文
这是我们四季的校园,让我们一起看看!
春天,大地复苏,杨柳吐绿芽。小草悄悄地探出头来,金黄色的报春花像我们的笑脸,像春天的姑娘吹着黄色的小号。我们朝气蓬勃地来到校园,读书声此起彼伏。美丽的燕子从南方飞回。他们路过我们的校园,迫不及待地想飞出我们的窗户。他们高兴地为我们鼓掌!
夏天,我们走进校园,闻到了花香。我最喜欢月季花,它们色彩鲜艳,美丽动人。有红色、金色、绿色和紫色。月季花的香味飘向蜜蜂和蝴蝶的家。它们飞到月季花的花瓣上,在花瓣上跳舞采蜜。下课后,我们去花园玩。我们看见一只蝴蝶,静静地走着。我悄悄地用手抓住了它。当我的手张开时,我没有看到它,蝴蝶在一瞬间飞走了。
秋天的校园更美!秋姑娘把金色颜料盒送给了我们校园。银杏树的叶子像小扇子,枫树的叶子像皇冠一样美丽。下课后,我去观察他们旁边的柳树。刮风时,柳树的枝条像洋娃娃的小辫子一样摆动。柳树摇动时,树叶飘落下来。当我踩在上面的时候,他们在沙滩上唱歌。当我用力踩在上面时,他们的沙子沙沙作响,声音更大了。秋天太美了,我爱秋天!
寒冬来了,美丽的雷锋叔叔挺立在我们校园里,是我们学习的榜样。松树像圣诞树。下课后,我们去操场玩雪,有的堆雪人,有的打雪仗,有的踩在雪地上厚厚的脚印上。太神奇了!
啊!多美的四季校园啊!