失败也是一种收获作文300字-小学三年级作文
十月是收获的季节,收获果实,幸福和成功的喜悦。在人生的道路上,我们也收获了很多。其实失败也是一种收获。
10月8日,我收获了自己的劳动成果。然而,它是我失败的产物。那是一张试卷,是我新学期以来的第一张试卷,但是这次考砸了,彻底被打败了。
11、17天的假期,我一直在想,我不会那么差。拿到试卷的那一刻,我的心彻底碎了,无法想象这是我这个月学习的成果。那几天心情一直很低落,不知道以后该怎么前进。
但是,妈妈的话给了我很大的鼓励。她说:“如果你失败了,你应该高兴。一旦失败,你会发现很多隐藏的问题。下次,你会成功的。”
是的,失败并不意味着什么,只要你不放弃,你就会成功。所以,今年十月,我收获的不是失败的痛苦,而是失败后的感受,成功的前奏。