兔子失败的原因300字
在森林里,乌龟和兔子准备再次比赛。兔子比乌龟快,但每次都输。为什么?
故事一:裁判的枪响了,乌龟和兔子同时起跑。但最后乌龟先突破了终点线,兔子没怎么睡。乌龟为什么会赢?后来得知兔子买了乌龟赢的彩票,兔子得到了巨额保险。
故事二:比赛一开始,乌龟先打破了终点线。为什么?后来才知道,乌龟还了裁判钱,每次都给兔子红牌,导致兔子放弃。
故事三:一开始乌龟还是赢了。后来发现比赛中有一条河,乌龟游了过去。
故事4:乌龟还是赢了,因为乌龟毒死了兔子的食物,导致兔子失去了力气。
兔子觉得自己打不过乌龟,于是自愿成为人们的宠物。乌龟收买了裁判,花了很多钱,只好住在自己的地下室里。