我有许多新年梦想。我想做什么?
我想成为一名宇航员,就像杨利伟叔叔一样。我乘坐烟火飞船进入太空。先去月球。我想看看嫦娥姐姐漂亮不漂亮。吴刚叔叔砍桂树了吗?玉兔怎么用药?虽然这些都是神话,但可能是真的吗?我又要去木星看看大红斑是什么样的。如果好看,我就用相机拍,让人一眼就能看出来。我要去.
我想了想,想上历史课。去看看孙悟空和唐僧取经后在干什么。再和他们聊聊,学学孙悟空的七十二变和筋斗。我又想起了我的祖国,想看看中国几千年的剥削制度,想看看国民党22年的反动统治。赵武灵的胡夫骑射帅吗?秦始皇是如何统一六国的?为什么徐福下海求仙?《淝水之战》用什么策略以少胜多?王聪儿有男子汉的英气吗?有很多谜团需要解开!
我也想去很多地方,做很多人!
啊,过年这么多想法!很想实现!