在记忆的花园里,那些五彩斑斓的花朵记录了我过去的许多事件;但是花园中间种了一株邪恶的黑玫瑰。记得初三暑假爸爸妈妈给我买了一辆新自行车,我很开心。回到家,我在院子里炫耀我的新自行车,甚至骑在上面都有一种公主般的气势。他大喊:“你看,我要去做一件很难的事(只是想装酷)”。刚开始只是拿着水龙头单手骑行,后来就不行了。我松开手,闭上眼睛,说想绕场一周,结果一头撞在墙上,摔了一跤,肚皮朝天。一句话惨!
我被送到了医院。医生给我打点滴的时候,我看到妈妈焦虑的脸,我后悔自己焦虑了(长得帅是活该)。我睡着了,闭上眼睛,泪水涌上来,一丝愧疚的泪水。从那以后,我不再玩我的自行车了。
走在记忆的沙滩上,很多往事如彩壳,留给我的是美好的回忆,同时也刺痛了我的脚。