“教训”爸爸
今天听妈妈说爸爸没有把精心准备的礼物送给奶奶。我很生气,心想爸爸总是教训我。这一次,我要给我父亲一个下马威。
爸爸下班回来,我装作什么都不知道,故意问爸爸:“爸爸,我给奶奶做的生日礼物你给她了吗?”父亲一本正经地说:“给吧,可以不要吗?”我心想,平时都是我教我不要说谎,可是我自己也说谎了。我说:“人参,你不会骗我吧?”爸爸说:“我骗过你吗?我不会骗你的!”爸爸的脸变得有点红,看起来有点紧张。经过我的“折磨”,你我终于如实交代了没有把礼物送给奶奶的事实。我气哭了,扑向父亲,疯狂的抓着他的胸膛,哭着说:“你怎么不送?”……"
后来我不理父亲,一个人坐着。父亲知道自己错了,主动向我道歉。
我想,以后不要说谎了。说谎的人会被狼吃掉!