我曾经做过一件事。
一天放学后,我和小明出去骑自行车。突然一个大哥哥追上了我。在我前面不远的地方,他像鹰一样张开双臂。哇,好帅!我被这一幕吸引了。我放开一只手,指着一个大哥,对小明说:“你看小明,那个大哥好厉害,你行不行?”小明还没说完,我就说:“你不进,我们就跟那个大哥学!”小明听了,说:“不行,不行”“大哥能行,我们也行!”“不,不”,小明还是不肯同意。我想:“有什么了不起的?于是我慢慢放开了手。小明正要给我打电话,还没等我回答。汽车失去了平衡。汽车向左倾斜。我砰的一声站了起来。我被车撞了。
哎呦哎呦我就是疼的叫。小明走过来说:“你没事吧?看你满嘴土。”时间长了,只能一瘸一拐的回家。
回到家,我妈看着我哈哈大笑。
唉,以后不敢玩“威望”了。